Кто нибудь может звонил или звонит в какие-нибудь радио-телепередачи, музычку там заказать и т.п.?
Я например раньше часто слушал радио "Нэкст" звонил туда песни заказывал, смски отправлял на всякие вопросы прикольные- чей ответ интереснее, тот и выигрывл что-нибудь=) Так, я например выйграл мармеладу и часы наручные Или на муз-тв ещё давным давно звонил, когда песню заказать можно было=)
Интерактив
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-09 19:21:16
Поделиться22008-03-10 00:35:31
а =))Прикона _)))
Поделиться32008-03-27 21:48:10
Я один раз звонила на Наше радио, когда только-только вышел блок "Щас спою", точнее мы с подругой звонили и заказывали Чижа, но по-моему так и не поставили !!!
И второй раз тоже на Нашеам программа была "какой-то там четверг", где задавали загадку и в течение днядавали подсказки, а в 19.00 был супер финал, сейчас сделали "Клевер клуб". Так вот я с первой же подсказки угадала загаданное слово, отправила смс-ку с ответом. Мне пришла обратная смс-ка. что я правильно угадала. Целый день ждала 19 часов чтобы в суперигре поучавствовать. В 7 часов суперфинал, как только прозвучал вопрос я сразу же (наобум) отправила ответ, которой впоследствие оказался правильным, а мне пришла смс, типа ваш ответ не успели зарегистрировать. Я обиделась на них и больше во все эти игры не играю.
П.С. на счеты у мена оказалось -200 рублей после этой игры. Вот