Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Все о нас » Я в гавно нажрался , и мы катались на тележке из супермаркета =))))))

Я в гавно нажрался , и мы катались на тележке из супермаркета =))))))

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

А кто как еще провел =))))

2

ем прива ))))))))))) бля я не помню НГ но кенты говорят зажигал круто ))))))))))

3

http://www.youtube.com/watch?v=yZXGdg23Qdk

делал так ))))))))))))

4

Уахахахахахахахахаха  +54 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5

Охрененно справил.Дача,20 человек,много еды,бухла,сауна.Никогда не забуду такой экстрим-2 часа ночи,на улице 15 человек курит\бухает\,а из сауны выбегают два неадеквата на улицу и с криками парам-пам-пам прыгают в снег.
А теперь вопрос-угадайте кто был одним из неадекватов? ; D

6

ТЫ =))))))))))))))))))))))))

7

Здарова Олежка!) Всех с наступившим!) А я вот в гордом одиночестве встретил НГ... Хотя у меня была пара-тройка вариантов куда пойти, но желания не было. Зато уже в новом году я отметил это с друганом, сегодня с Енотом посидели в кафешке) Ещё на рождество собираемся с другом в кабаке посидеть=)  (Кстати с наступающим Вас Рождеством!)... Вот ещё на Старый НГ думаем, как время провести)...

8

Енот... Зная тебя много лет), могу сказать- "В тихом омуте черти водятся" ;) С Наступившим тебя!)

9

=)))) Тя тож с рождеством

10

Про омут с чертями я слышал на даче много-много раз :D
И тебя с наступившим,мой друг ;)

11

=))) Всё это ты знаешь =)))))) Так незя !!!!!! Будьте хитрыми =)))

12

А как прибовлять позитив ????

13

ооо оживать все начинают  hgiyg8  блин а я как раз отошел теперь опять собираюсь в заплыв  jhv

14

Всех с прошедшими =) и с наступающими =) если что я в последнее время зачастил на АК =) заходите ф гости и увидите как в дуплет синий шурш пытается хоть каво то убить =)))

15

TPE3BEnick написал(а):

А как прибовлять позитив ????

"Позитив" прибавляется, за счёт твоих "уважений" - сколько ты сделал "уважений", столько у тебя и "позитива".

Отредактировано ST.R.u.M. (2008-01-05 16:02:41)

16

вот так Трезв стал самым позитивным  :D

17

Круто =)))))

18

Я только вчера верналась из Словакии. Была в горах, соответственно праздновали НГ тоже там.
Мы заказали заранее там ресторан/бар и устроили костюмированный маскарад.
Местный народ был в шоке и сначала все шарахались от нас, потом мы начали праздновать из-за разнице во времени сначала наш НГ, потом хохлятский и только потом Словацкий, каждый раз при этом просив остановить музыку, т.к. мы пели гимн. На наш НГ это был гимн Совесткого Союза, на украинский - Смуглянка, а на Словацкий уже не помню :)

19

я помню что встречал, но чёт в подробности память сцуко не хочет вдаваться)

20

+ 1 ийёога  :D

21

А мы тут отметели Рождество... жесткач)) :O  :D Я только на следующий день поздним вечером почуствовал себя человеком :D

22

=))) Алкоголики =Р

23

Любители выпить! :cool:  :friends:

24

Любитель выпить ЭТО я =Р =)))))))  А ты Пашко Алкоголик =)))

25

Обижаешь)) Просто я- БОЛЬШОЙ любитель выпить! :boast:  :D

26

TPE3BEnick написал(а):

=))) Алкоголики =Р

я вообще не пью))))

27

kiss3.gif Ну тогда +1 !!!!

28

Куренье - Яд! Бухло - Отрава! Сосите Й*Х - совет Минздрава! (с)  :to_babruysk:

29

3а4еТ )))))))

30

А я щас пытаюсь БРОСИТЬ курить =)))) Уже полтора дня БЕЗ дыма =)))

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Все о нас » Я в гавно нажрался , и мы катались на тележке из супермаркета =))))))