Вот интересно стало, кто, как и где собирается праздновать грядущий Новый 2008 год?
Есть ли у вас какие-либо традиции, типа каждый год 31 декабря.....
Colt's m4a1 Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » 2008 год
Вот интересно стало, кто, как и где собирается праздновать грядущий Новый 2008 год?
Есть ли у вас какие-либо традиции, типа каждый год 31 декабря.....
я ещё хз) хотели сначало на красной площади встретить, ток потом куда ещё нерешили
Завтра корпоратив в каком то ресторане,потом скорее всего на дачу ))
Т.е. у тебя с четверга начинаются праздники, эх везет же
В среду празднег а там уже под 30ые числа на дачу )
На дачу это классно
Йоог, неужели на Красной площади прикольно праздновать Новый год? У меня многие знакомие каждый год там празднуют, а я все понять не могу почему это так классно
не праздновать а встретить его) а далее в клуб наверно (дачи и квартиры както надоели)
а у меня есть 1 правило! сам Новый Год надо встретить в семье, а после часа ночи - можно идти с друзьями куда хочется!!!))
хммм.... А Я ХЗ !!!!
А я считаю так. Новый год празднуется не в ночь с 31-го на 1-ое, а несколько дней подряд, числа эдак до 3-4-го. (Конечно с перерывами на сон). Но к сожалению я на данный момент совершенно незнаю где, как, и с кем я буду праздновать Новый Год... В кругу семьи... Нет. С друзьями... Енот сматываеться на дачу, другой в деревню с девушкой (вот там то у них будут гулянья до 4-го). Конечно первую ночь я найду с кем потусовать если что... а впринципе- грусть тоска...
З.Ы. Да и вообще, в последние недели полторы на меня депресняк какой-то накатил...
:/ wacko3.gif
Депрессняк по поводу чего?Если ты опять насчет кс,то мы тебt монитор на голову наденем
Отредактировано Енотина (2007-12-19 02:36:04)
Да какая нах кс... из-за неё в депресняк...)) Да просто ... бывает у меня так пару раз в году. Вот и наступил такой момент(
Критические дни однако )
Наверно можно и так выразиться.
Ладно, остальные выкладывайте какие у Вас планы на Новый Год.
Не расстраивайся Струмик у меня тоже нереальный депрессняк, первый раз в жизни! На меня это вообще не похоже, но депрессивничать мне осталось сейчас скажу ....4 дня (ура).
А я в этом состоянии ужее как месяц !!!!!!!! И еще осталось мне около 20 дней до окончания !!!!! Все из за экзаменов !!
мне бы ваши проблемы.... я в Новый год работаю....
я в Новый год работаю....
в ночь? Оо
Дедом Морозом :bye:
Дедом Морозом
а йа вчера охрененно отметил уже новый год на корпоративном мерроприятии.
Где праздновали?
В ресторане Колизей.http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/kolizey
Сняли весь ресторан под свою компанию(было человек 50-60).Оторвались по полной.Все виды спиртного,танцпол,норм диджеи,караоке,отдельная комната с диванами и кальянами.Вообщем оторвались по полной,домой вернулся в 4 утра.Если кому интересно,выложу пару фоток
Нормальный такой ресторан =))))) А я работал в японском ристоране =))))) Этот ЯПОНСКИЙ СОСЁ* по сравнению с колизеем =))))))))
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » 2008 год