Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » 2008 год

2008 год

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот интересно стало, кто, как и где собирается праздновать грядущий Новый 2008 год?

Есть ли у вас какие-либо традиции, типа каждый год 31 декабря.....  :D

2

я ещё хз) хотели сначало на красной площади встретить, ток потом куда ещё нерешили

3

Завтра корпоратив в каком то ресторане,потом скорее всего на дачу ))

4

Енотина написал(а):

Т.е. у тебя с четверга начинаются праздники, эх везет же

5

В среду празднег а там уже под 30ые числа на дачу :))

6

На дачу это классно  :rolleyes:

Йоог, неужели на Красной площади прикольно праздновать Новый год? У меня многие знакомие каждый год там празднуют, а я все понять не могу почему это так классно  :O

7

не праздновать а встретить его) а далее в клуб наверно (дачи и квартиры както надоели)

8

а у меня есть 1 правило! сам Новый Год надо встретить в семье, а после часа ночи - можно идти с друзьями куда хочется!!!)) :)

9

хммм.... А Я ХЗ !!!!

10

А я считаю так. Новый год празднуется не в ночь с 31-го на 1-ое, а несколько дней подряд, числа эдак до 3-4-го. (Конечно с перерывами на сон). Но к сожалению я на данный момент совершенно незнаю где, как, и с кем я буду праздновать Новый Год... :(   В кругу семьи... Нет. С друзьями... Енот сматываеться на дачу, другой в деревню с девушкой (вот там то у них будут гулянья до 4-го). Конечно первую ночь я найду с кем потусовать если что... а впринципе- грусть тоска... :(

З.Ы. Да и вообще, в последние недели полторы на меня депресняк какой-то накатил...

11

:(  :/  wacko3.gif

12

Депрессняк по поводу чего?Если ты опять насчет кс,то мы тебt монитор на голову наденем ;)

Отредактировано Енотина (2007-12-19 02:36:04)

13

Да какая нах кс...  :D из-за неё в депресняк...))  Да просто ... бывает у меня так пару раз в году. Вот и наступил такой момент(

14

Критические дни однако )

15

Наверно можно и так выразиться.

Ладно, остальные выкладывайте какие у Вас планы на Новый Год.

16

Не расстраивайся Струмик у меня тоже нереальный депрессняк, первый раз в жизни! На меня это вообще не похоже, но депрессивничать мне осталось сейчас скажу ....4 дня (ура).  :lol:

17

А я в этом состоянии ужее  как месяц !!!!!!!! И еще осталось мне около 20 дней до окончания !!!!! Все из за экзаменов !! :mad:

18

мне бы ваши проблемы.... я в Новый год работаю....

19

z00meR написал(а):

я в Новый год работаю....

в ночь? Оо

20

Дедом Морозом  :bye:

21

Ameli написал(а):

Дедом Морозом

:lol:

22

:lol:
а йа вчера охрененно отметил уже новый год на корпоративном мерроприятии.

23

Где праздновали?

24

В ресторане Колизей.http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/kolizey
Сняли весь ресторан под свою компанию(было человек 50-60).Оторвались по полной.Все виды спиртного,танцпол,норм диджеи,караоке,отдельная комната с диванами и кальянами.Вообщем оторвались по полной,домой вернулся в 4 утра.Если кому интересно,выложу пару фоток :)

25

Нормальный такой ресторан =))))) А я работал в японском ристоране =))))) Этот ЯПОНСКИЙ СОСЁ* по сравнению с колизеем =))))))))

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » 2008 год