Играем в воскресенье (16декабря) в 21:00 .
Сервер:
62.140.250.3:27017 Human^Traffic Clan Server
Наш состав на КВ:
Colt's m4a1 | ST.R.u.M.
Colt's m4a1 | YoOOguRt
Colt's m4a1 | EHOT*DX
Colt's m4a1 | z00meR
Colt's m4a1 | TPE3BEnick
Colt's m4a1 Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Colt's m4a1 vs. Human^Traffic
Играем в воскресенье (16декабря) в 21:00 .
Сервер:
62.140.250.3:27017 Human^Traffic Clan Server
Наш состав на КВ:
Colt's m4a1 | ST.R.u.M.
Colt's m4a1 | YoOOguRt
Colt's m4a1 | EHOT*DX
Colt's m4a1 | z00meR
Colt's m4a1 | TPE3BEnick
фсем вышеперечисленным быть и неипет.
вот гадом буду .. перенесется
Мы тогда тебя задушим за то,что накаркал
А можно все-таки посмотреть, я как раз в это время буду дома отходить от своего д/р
фигасе,значит мы по идее должны подарить тебе победу?
Обязательно! Амелишка, это получается у тебя днюха в субботу?)
Я буду ! надо бабок нарыть , ато без колы не игра =)))))
Да, у меня завтра д/р
И конечно же вы мне должны приподнести дары, а самые лучшее дары - это победа над нашими противниками 9;n7
З.Ы. Скорее всего их карта - de_inferno.
оО хоть бы инферно !!!!!!!! Я там так буду решать ИХ !!!!!!!!!!!!!!!!! у меня свой сикрет НА этой мапе =))))))) Ameli солнце 3541pio С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ =)))))) БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ , КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не забывай друзей =))
В 21:00 буду дома, хотел бы тож глянуть =) В теории могу подменить кого из непришедших =)))
разве это важно какая у них мапа )))) что мы то с делать сможем, если они её тренили сутками )))) мы даж собраться не можем ) Вот почитай что трезвенник написал - он то знает.... я знаю секрет там .... а вот я например нет... в чем подвох - о какой командной игре можно говорить.... Разве не так ? Кинь в меня камень если я не прав ))) Так что думаю все равно на какой мапе сливать )
Отредактировано z00meR (2007-12-15 13:52:05)
И конечно же вы мне должны приподнести дары, а самые лучшее дары - это победа над нашими противниками 9;n7
Звоните - 8903-735-03-92. Я буду в районе Сокольников, по работе... лучше мы тебе от всей тимы подарим цветов ) Заеду подарю. Нет, если конечно не хотите цветов, не звоните.... а куда ехать - это не проблема ) Главный щас вопрос - хотите ли вы цветов ? А с нашей стороны - думаю все меня поддержат )
Звоните - 8903-735-03-92. Я буду в районе Сокольников, по работе... лучше мы тебе от всей тимы подарим цветов ) Заеду подарю. Нет, если конечно не хотите цветов, не звоните.... а куда ехать - это не проблема ) Главный щас вопрос - хотите ли вы цветов ? А с нашей стороны - думаю все меня поддержат )
ловелас)))
несовсем ) но похоже- знаю ) девушка нам удачи желает, переживает, а мы даже не поздравили по человечески )
А я не могу поздравить нормально =(((((((( Я же из питера =(((((( Но В писменной форме смог =)))
Насчет того тренили они или нет !!!!!!! да пох**** =))))))))))) Если грамотно гамать , то тренеровка не нуна !!!
макс я помню как когдато на инферно подсадку на ура делали) надо будет повторить)
можно то можно... тока надо будет ВТ или ТС найти ) кто будет болтать в КС.. руки оторву...только ВТ или ТС.. и то только инфу
=)))))))))))))))))))))))) А я буду тыньдеть тебе под нос =)))))))
А что мне надо, чтобы пеосмотреть, какой-нибудь код или что-то в этом роде?
Покачто мы не знаем =))))
А что мне надо, чтобы пеосмотреть, какой-нибудь код или что-то в этом роде?
попробуем поставить hltv... потом дадим тебе адрес и ты посмотришь игру в живую ) естессно будет задржка сек 30 )
попробуем поставить hltv
Я даже не буду спрашивать что это :/
я поговорил с Рулером есть вариант вместо трены замутить седня или завтра с ними КВ
Завтра желательно. Сегодня я уже и так и так не могу...
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Colt's m4a1 vs. Human^Traffic