Стало интересно, а у кого какие интересы в жизни... Учимся или работаем, что да как... колитесь ))
Кто, где и сколько )
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-13 12:31:56
Я закончила самый лучший в мире Московский Авиационный Институт, на данный момент уже как больше 2-х лет работаю в рекламном бизнесе, но правда решила уволиться.
Мой главный интерес это постоянно путешествовать hgiyg8 , я вообще не могу долго сидеть на одном месте.
Кроме того, очень люблю кататься на горных лыжах, что и предстоит мне через 2 недели.
Мои пока что нереализованный мечты это психология (но думаю сейчас все же стать квалифицированным психологом и получить 2 высшее образование), а также танцы (правда я 5 лет оттанцевала в театре, но все равно хочется дальше этим заниматься ).
Вот.
Поделиться32007-12-13 13:19:19
Окончил 11 классов школы.Школой был не слишком доволен,да и не учился можно сказать.
Поступил в колледж на "манагера"+пошел работать.
Работаю в компании,которая покупает лицензии на зарубежные онлайн игры,локализует их и запускает у нас в России.
Люблю следить за нашей игровой индустрией,как она развивается у нас.Ну и конечно там сходки,праздники,презентации и тд и тп
Пока все )
Поделиться42007-12-13 15:40:33
На данный момент у меня полное среднее образование. Пошёл учиться в институт на юр.фак на очное отделение... И понял, что учиться каждый день как в школе на очном отделении 5 лет я не желаю. И ещё пару факторов есть, но о них я умолчу.
Поэтому в апреле месяце пойду на год в армию (Слава Богу по знакомству, в Москве), а после, собираюсь пойти на зачное отделение учиться, и работать. Пока таковы мои перспективы на будущие полтора года. Может они не всех впечатляют, но что поделаешь. (Самое главное для себя я решил точно и безповоротно, что учиться после армии я пойду обязательно!)
А так я увлекаюсь футболом. Сам не занимаюсь, но играл всегда за школу, за район, за двор... медальки вон висят)) Восьмой год болею за "Manchester United". Наш футбол не терплю принципиально...
Очень люблю вкусно поесть)) Обажаю музыку! Без неё не могу жить. Слушаю абсолютно всё, самое главное чтобы музыка была качественной, и цепляла меня за душу) Люблю общаться с весёлыми и интересными людьми) Да и вообще я общительный человек
Если что конкретно Вас интересует, то спрашивайте
Поделиться52007-12-13 17:19:31
Могу сказать одно !!!!!! Я РАСПИ**** !!!!!! факт =)
Поделиться62007-12-14 00:10:38
а про себя я умолчу ... и так все знают
Поделиться72007-12-14 11:01:22
Я не знаю!!!!!!!!!!!!
Поделиться82007-12-15 10:07:25
Воздержусь от ответа =)
Поделиться92007-12-15 13:42:05
Я не знаю!!!!!!!!!!!!
Специально для тебя...
Имею полное среднее образование. На данный момент студент 5 курса МГУПИ. Про специальности - инженер ЭВМ + военная специальность - инженер АСУ ( Автоматизированных систем управления ) Работаю на двух работах. Все по специальности. Вот так и живу )))
P.S. и зовут меня Макс
Поделиться102007-12-16 17:57:44
Благодарю за информацию
Поделиться112007-12-17 15:23:32
на данный момент полное среднее, учился в инсте(Миигаик) но незаладилось(денюжек нехватило на ссесию), щя для отсрочки пошёл в колледж и работаю в КЦ МПК по ВТ.
Поделиться122007-12-17 15:53:04
и работаю в КЦ МПК по ВТ.
Ты думаешь я понял?))
Поделиться132007-12-17 16:01:38
Координационный центр меж правительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники. )))