Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Все о нас » Кто, где и сколько )

Кто, где и сколько )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Стало интересно, а у кого какие интересы в жизни... Учимся или работаем, что да как... колитесь ))

2

Я закончила самый лучший в мире Московский Авиационный Институт, на данный момент уже как больше 2-х лет работаю в рекламном бизнесе, но правда решила уволиться.

Мой главный интерес это постоянно путешествовать  hgiyg8 , я вообще не могу долго сидеть на одном месте.
Кроме того, очень люблю кататься на горных лыжах, что и предстоит мне через 2 недели.
Мои пока что нереализованный мечты это психология (но думаю сейчас все же стать квалифицированным психологом и получить 2 высшее образование), а также танцы (правда я 5 лет оттанцевала в театре, но все равно хочется дальше этим заниматься ).

Вот. :)

3

Окончил 11 классов школы.Школой был не слишком доволен,да и не учился можно сказать.
Поступил в колледж на "манагера"+пошел работать.
Работаю в компании,которая покупает лицензии на зарубежные онлайн игры,локализует их и запускает у нас в России.
Люблю следить за нашей игровой индустрией,как она развивается у нас.Ну и конечно там сходки,праздники,презентации и тд и тп ;)
Пока все )

4

На данный момент у меня полное среднее образование. Пошёл учиться в институт на юр.фак на очное отделение... И понял, что учиться каждый день как в школе на очном отделении 5 лет я не желаю. И ещё пару факторов есть, но о них я умолчу.
Поэтому в апреле месяце пойду на год в армию (Слава Богу по знакомству, в Москве), а после, собираюсь пойти на зачное отделение учиться, и работать. Пока таковы мои перспективы на будущие полтора года. Может они не всех впечатляют, но что поделаешь. (Самое главное для себя я решил точно и безповоротно, что учиться после армии я пойду обязательно!)
А так я увлекаюсь футболом. Сам не занимаюсь, но играл всегда за школу, за район, за двор... медальки вон висят)) Восьмой год болею за "Manchester United". :cool:  Наш футбол не терплю принципиально...
Очень люблю вкусно поесть)) Обажаю музыку! Без неё не могу жить. Слушаю абсолютно всё, самое главное чтобы музыка была качественной, и цепляла меня за душу) Люблю общаться с весёлыми и интересными людьми) Да и вообще я общительный человек :rolleyes:
Если что конкретно Вас интересует, то спрашивайте :)

5

Могу сказать одно !!!!!! Я РАСПИ**** !!!!!!  факт =)

6

а про себя я умолчу ...  и так все знают

7

Я не знаю!!!!!!!!!!!!

8

Воздержусь от ответа =)

9

Ameli написал(а):

Я не знаю!!!!!!!!!!!!

Специально для тебя...

Имею полное среднее образование. На данный момент студент 5 курса МГУПИ. Про специальности  - инженер ЭВМ + военная специальность - инженер АСУ ( Автоматизированных систем управления )  Работаю на двух работах. Все по специальности. Вот так и живу )))

P.S. и зовут меня Макс

10

Благодарю за информацию :)

11

на данный момент полное среднее, учился в инсте(Миигаик) но незаладилось(денюжек нехватило на ссесию), щя для отсрочки пошёл в колледж и работаю в КЦ МПК по ВТ.

12

YoOOguRt написал(а):

и работаю в КЦ МПК по ВТ.

Ты думаешь я понял?))

13

Координационный центр меж правительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники. )))

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Все о нас » Кто, где и сколько )