Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » О cs) » Nick

Nick

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Почему именно такой ник Вы себе выбрали? Его происхождение?

Я на старом форуме уже создавал такую тему, и про свой ник очень долго писал. А в кратце... тогда только появился "stream"(англ. - течение) и он появился у меня (И сегодня я на стриме сижу). Ну я и поставил точечку после ST. - Типа "святое течение" в одном слове)) Что этим я хотел выразить, я и по сей день незнаю :) А что-бы не было плагиата)) я вместо букв "ea" написал "русскую" "И"  ^_^

2

TPE3BEnick  этот ник я украл у друга =)))) Ведь он алкаш , а я ваше не пью !!!!!!!!!! ну может и приходиться ра3а 2 три В год =))))) но это редко =))))))) Ну вроде всё =))))))  А раньше у ми был ник HOOLIGANYO  =)

3

А я выбрала этот ник всем известный по одноименному французскому фильму "Амели".  Причины:

1. Это мой самый любимый фильм и вообще он сам офигительный.
2. Он французский и я люблю все французское.
3. Мои друзья все говорят, что я похожу на француженку (только не капризная).
4. Мы чем-то похожи с героиней, но не внешне (хотя я тоже темненькая, правда сейчас немного мелированная :))

Я вот хотела дочку свою назвать (когда она у меня будет) Амелией, но боюсь она меня возненавидит потом :)

4

Ненааавижу Французов! 11 лет спец школы с уклоном углублённого изучения иняза =) Могу хоть переводчиком работать, при этом страшный франкофон, на шее ношу лягушку =))

По сабжу: Comet12

A34 «Комета» (англ. Cruiser, Comet, A34) — британский средний крейсерский танк времён Второй мировой войны, выпускавшийся с 1944 по конец 1945 года. Дальнейшее развитие танка Cruiser Mk VIII «Кромвель». Вооружен модификацией 17-фунтовой противотанковой пушки HV, более легкой по массе и с меньшей длиной ствола, чем оригинальный вариант, но обладающей немного меньшей бронепробиваемостью (во избежание путаницы с оригинальной 17-фунтовкой ее калибр часто указывался как 77 мм, хотя на самом деле фактически равнялся тем же 76,2 мм). Показал себя эффективным в борьбе со средними и тяжелыми танками вермахта. Фактически представлял собой уже не чисто крейсерский, а основной боевой танк. После войны состоял на вооружении войск Великобритании до 1958 года, приняв участие в Корейской войне, также состоял на вооружении ряда других стран до 1980-х годов.

Поскольку я фанат военной истории, решил быть кометом =) 12 - просто уникальность ника, кометов может быть вагон - но на каунтерстрайк-ру офф ник - комет12)

5

Прикона =)))) Значит мой ник самый дебильный =)))))))

6

а у меня все связанно с КС ) давным-давно, где то в далеком 45-ом, я узнал про команду zoom_чето-там_ratio ) когда разобрался что это, думаю: блин а и так у меня зрение плохое... а тут z00m вроде как увеличение ) вот так и получилось название z00meR  ))) ( по секрету... я так до сих пор не вижу... стреляю на угад... и что интересное попадаю ... хихи )))

7

Значит прально на тебя нагаваривают - читор)))

8

=)))))) почему сразу читор =)))) ZooOOooOOOMER  использует свои навыки , которых у тебя ПАША нет =)))))) хи-хи

9

Спс за комплимент)))

10

Незачто ;)

11

давно когда в клубы ходили незнал какой ник написать написал Yo потом мне добавили ooogurt) так и пошло)

12

У меня наистарейший ник. ;)Ник Енот был мною взят после вступления в клан ZOO,где мне сказали взять ник животного. Это было толи 4 толи 5 лет назад.
Эволюция ника
[ZOO]EHOT
[RX-9] EHOT
[RX-9] EHOT*DX(DX это deluxe community cs которое было создано года 3 назад среди топ геймером 1.5 онлайна).Приписка DX давала возможность участвовать почти на любом кланваре,за любую команду.Игрались миксы в 1.5,1.6.Веселое время было.Решил приписку не убирать так как без нее как без "трусов" ;)

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » О cs) » Nick