Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » Господи...

Господи...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Господи, подари идиотам мозги! Дай мне шанс большинству из них набить *бала! И пусть во всём мире воцарит справедливость! (Хотя это похоже на очередную сказку...)

Три часа назад, идём с другом от приятеля по домам... Идём мимо резиденции пи**раса этакого, по фамилии- Жириновский. Другу реально приспичило по нужде (в натуре терпел человек терпел, и настал момент...). Ну и самой ближней стеной оказалась стена этой самой грёбаной резиденции. Оттуда вылезает два *бала (Одно из них явно ничего кроме сказки "О каше из топора" и не слышало), и без разговоров идут к другу (я в этот момент стоял в ~10 метрах от него). Один из них толкая его даёт ему по лицу с кулака. Я подбегаю и спрашиваю чё за куйня?! (Всё происходило очень быстро), так тот мудак берёт и стреляет из травматического пистолета в воздух... Я наношу пару ударов по его испугано-отважной и безмозглой роже (В этот же момент друг начинает разбираться с толстым- вторым из этих охранников) через пару секунд я получаю выстрелом из пистолета в левое плечо- ключицу метров с трёх... ухо левое ничего не слышит, плечо в акуе... он (охранник) орёт- лежать! забегает к себе в калитку, и выбегает с резиновой дубинкой. Не дав нам встать ( мы уже были в положении полу-сидя на корточках) он начинает еб*шить друга этой самой дубинкой... я успеваю опять же ему нанести 1-2 удара в рожу и корпус, и друг укрываясь блоками(друг занимался кик-боксингом) соответственно тоже поддерживает меня. На меня налетает толстый и валит меня... В конце всего действия охранники дают нам подняться. Мы спрашиваем что вообще это за куйня и по какому поводу эти уе*анки в нас стреляли и били с резиновой дубины... В ответ мы слышим слова- Ребят лучше идите отсюда по-хорошему...

Вызвали мусоров. Никто так и не приехал(Ждали минут 20-30)  после вопросов по телефону- откуда Вы знаете, что эта резиденция Жирика... И сказав нам, что- мы свяжемся с их объектом, и подъедем к вам.

Исход всего происшествия:
Другу отбили левую или правую руку(не помню) шестью ударами, (В корпус он тоже немало получил, как собственно и я). Я же отделался отбитой дубинкой правой лопаткой, подстреленной пистолетом левой ключицей (кровавый след и ушиб) и болью в левой стороне челюсти... (Ещё неизвестно, что мы почувствуем с другом завтра...)

Господи, подари мне и другу шанс встретить этих ... вне рабочее время, без средств нападения (и самозащиты в последнюю очередь)... Я готов их закопать!

Как ненавидел депутатов, так и буду их чмырить, класть на них свой *уй, и ссать на стены их "объектов"...

А охранников можно понять... Но всё же, сука, думайте своей безмозглой кастрюлей, что человек с голыми руками и концом, всего лишь захотел пописать...

2

пиздец что творится.....сочувствую Вам.

3

оО я в шоке !!!!!!!!!! НА**Й Жирика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он муда* еще тот !!!!!!

4

Тут речь не о Жириновском,а о лишенных ума охранников.

5

Но кто-то же занимался набором таких отморозков... (Хотя я и не говорю, что это Жирик)) ) А вообще они должны были для начала представиться, кто такие и на каком основании...

6

Ты как это представляешь?))
-Я сержант Иванов,я те ща дам пару затрещин за то,что ты ссышь на федеральный объект суко.

7

Не, ну можно в более мягкой форме.. например:
- Добрый вечер. Простите, что отвлекаю Вас от естественных дел, но не могли бы Вы отсюда побыстрому съебнуть, а то Вам не поздоровиться...
Чем плох такой вариант развития событий? За собой можно ещё было бы стеночку снежком протереть :D 

З.Ы. Повторяю на всякий случй, что стенку мочил не я.. =)

8

STrum, ты меня прости, но это наивность :)

Максиму, это еще максимум, что они могли еще сделать - это просто выйти и послать вас матом.

Я честно не видела еще ни одного охранника, которые говорили в любой ситуации "Добрый вечер или день.." (вру, в офисе у нас все-таки они нас приветствуют и то, только когда мы с ними первые здороваемся).

Отредактировано Ameli (2007-12-06 11:25:14)

9

Да я просто иронизирую.. =)

Отредактировано ST.R.u.M. (2007-12-06 22:18:21)

10

Инонируешь =))))))))))  Так надо с ними было поговорить =))))))) Ногами а не руками =))) ведь травматит пукаль и дубина это НАХ !!!!!!!!!!!!!! Взял бы сам (а хотя телефон у тя спикрали) ну хотяб зажигалку =)))))

11

Кто помнит Малишкина? Был такой кандидат в президенты от ЛДПР =) Так вот, чем он прославился: Жириновский на кого-то разозлился, не помю уж на кого - и приказал охране; пристрелите его!!!111. так вот охранником был Малишкин, который отказался пристрелить =) Отюсда и стал известным =)

По сабжу темы, сочувствую =(

Отредактировано comet12 (2007-12-07 00:13:46)

12

Я тут вчера-позавчера ходил к участковому после его звонка. Хотели разобраться с этой "Щикотливой" ситуацией - как они выразились. Короче я тусовался с двумя участковыми, поговорил с ними. Они сами честно говоря окуели после того, что я им рассказал в подробностях. Они конечно предложили мне написать заяву... А смысл? Я лично его не вижу (Да и участковые честно говоря тоже). Ну во-первых с их стороны (Со стороны той конторы)  будут не мусора если что разбираться, а ФСБ. (Тут уже не только меня пошлют куда подальше, но и моих участковых) Да и просто у меня и у друга нету никакого желания что-то там перетирать... Ну высудим мы пару тысяч рублей (если ещё высудим). Да мне они в куй не упёрлись. Теперь мне только могут позвонить из соседнего района (провести ту же самую процедуру, что я со своими мусорами проводил). Всё порисходило на границе двух районов (Улица там общая).
Так что я расписался в документе о "ложном" заявлении в милицию и какбы ничего и не было.

13

ггг. Это ты прально сделал !!!!!!!Там не о что разбираться надо =)) а это полная жоподёрня !!!!!!!!И тем более они вам не копеёки не заплатят !!!!!! Ведь депутаты будут лучше ФСБ платить чем левым парням ( которые окозались не в том месте , не в то время)

14

вот тебе такой поворот событий: иду в метро ( переход на комсомольской ) мимо поста милиции. То ли я рожей не вышел, то ли еще по чему то у меня спрашивают документы. Я предъявляю паспорт и начал головой крутить... по видимому зря )) получаю дубинкой по балде. Прихожу  в себя за решеткой, пристегнутый наручниками.  Спрашиваю: за что меня  ?? ответ  - 5 баллов: "А это мы тебя спутали с каким то барыгой... и т.д."  Я - Тупо огрызнулся со словами: "Ну вы блин даете" , получаю дубинкой по спине при выходе... 

P.S. Ехал домой после работы...

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » Господи...