Господи, подари идиотам мозги! Дай мне шанс большинству из них набить *бала! И пусть во всём мире воцарит справедливость! (Хотя это похоже на очередную сказку...)
Три часа назад, идём с другом от приятеля по домам... Идём мимо резиденции пи**раса этакого, по фамилии- Жириновский. Другу реально приспичило по нужде (в натуре терпел человек терпел, и настал момент...). Ну и самой ближней стеной оказалась стена этой самой грёбаной резиденции. Оттуда вылезает два *бала (Одно из них явно ничего кроме сказки "О каше из топора" и не слышало), и без разговоров идут к другу (я в этот момент стоял в ~10 метрах от него). Один из них толкая его даёт ему по лицу с кулака. Я подбегаю и спрашиваю чё за куйня?! (Всё происходило очень быстро), так тот мудак берёт и стреляет из травматического пистолета в воздух... Я наношу пару ударов по его испугано-отважной и безмозглой роже (В этот же момент друг начинает разбираться с толстым- вторым из этих охранников) через пару секунд я получаю выстрелом из пистолета в левое плечо- ключицу метров с трёх... ухо левое ничего не слышит, плечо в акуе... он (охранник) орёт- лежать! забегает к себе в калитку, и выбегает с резиновой дубинкой. Не дав нам встать ( мы уже были в положении полу-сидя на корточках) он начинает еб*шить друга этой самой дубинкой... я успеваю опять же ему нанести 1-2 удара в рожу и корпус, и друг укрываясь блоками(друг занимался кик-боксингом) соответственно тоже поддерживает меня. На меня налетает толстый и валит меня... В конце всего действия охранники дают нам подняться. Мы спрашиваем что вообще это за куйня и по какому поводу эти уе*анки в нас стреляли и били с резиновой дубины... В ответ мы слышим слова- Ребят лучше идите отсюда по-хорошему...
Вызвали мусоров. Никто так и не приехал(Ждали минут 20-30) после вопросов по телефону- откуда Вы знаете, что эта резиденция Жирика... И сказав нам, что- мы свяжемся с их объектом, и подъедем к вам.
Исход всего происшествия:
Другу отбили левую или правую руку(не помню) шестью ударами, (В корпус он тоже немало получил, как собственно и я). Я же отделался отбитой дубинкой правой лопаткой, подстреленной пистолетом левой ключицей (кровавый след и ушиб) и болью в левой стороне челюсти... (Ещё неизвестно, что мы почувствуем с другом завтра...)
Господи, подари мне и другу шанс встретить этих ... вне рабочее время, без средств нападения (и самозащиты в последнюю очередь)... Я готов их закопать!
Как ненавидел депутатов, так и буду их чмырить, класть на них свой *уй, и ссать на стены их "объектов"...
А охранников можно понять... Но всё же, сука, думайте своей безмозглой кастрюлей, что человек с голыми руками и концом, всего лишь захотел пописать...