Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » Кино, сериалы, мульты

Кино, сериалы, мульты

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Трезв Путевой обходчик посмотри тебе понравится)

122

Только что посмотрел "Самый лучший фильм"... Поржал над моментами двумя наверно(и то не помню над какими :blink: ), похихикал над моментами 10-ю наверно(и то помню только парочку), а в основном только улыбнуло. Ожидал бОльшего... :noworry:

123

Андрющ !!! Я смотрел !! Уже даавно =)))))) Мне понравился !!!!

124

А Управление гневом кто смотрел? Джек Николсон там великолепен просто)

125

Я не смотрел !!! Зато я посмотрел наконецтаки ХИТМЕНА !!!!!   Мне понравился , не намудреный , без всякой поеботы =))))) В оьбщем СУПЕРР

126

В хитмене так россию грубо говоря обосрали не особо это понравилось. А управление гневом посмотри, море позитива гарантирую)

127

Окей =)))) Обязательно посмотрю ;) спс за заботу =)

128

хитман тащит =)

129

ток нипанятна почему он девушку не "взял" ;)

130

ыхахаахахахах =))))0 хахахахах да да почему =)))

131

Fronzy  =))) Чёт я тя не узнаю ;)

132

Ну так вот, спасибо Строгино за список из 50 новинок 2008 года.
К сожалению, ничего интересного не предвидеться  ^_^

Трезв. ты говорил, что я ворчу по поводу того, что американцы делают штамповщину ввиде Рокки 4 5 6 и т д В предоставленном списке фильмов в 2008 мы можем увидеть Индиана Джонс 4, Бэтмен и еще что-то, разве это уже не штамповка?

Что касается "Самый лучший фильм" = ааааабсолютно фигня полная, я даже не досмотрела. Я только не пойму что там забыл Джигарханяна, неужели за деньги  :blink:

Посмотрела недавно франзуский фильм "Никому не говори" скажу что кстати ничего, можно посмотреть

133

Ну например Индиана Джонс ЭТО КЛАССИКА ЖАНРА +))) Бэтмэн я видил ролик !! Тоже супер !!! А вот Самый худшия фильм ....... все и так было ясно =)))) Америкосы ито умнее делают=_)))

134

Ребята, да вы запарили)))) Самый Лучший Фильм - хорошее кино... Вы все изначально сделали ошибку в том, что ждали от фильма большего. Еще раз, повторюсь, от жанра пародии вы ожидали большего - ну не в этом ли комизм самой ситуации? Это все равно, что пойти на концерт панк-группы и на выходе сказать, что за отстой, но панки и не претендуют на музыкальные премии года, они не знают всех аккордов, могут петь пьяными и не в лад, кому какое дело до всяких оценок, если тем, кто ходит на панк-концерты обычно - весело и так)

Ну вообщем, хватит о нашем кино. Недавно на экранах прошел офигительнейший фильм - "Поезд на Дарджилинг"

MUST SEE!!!

Хотя, опять же... с вашими ожиданиями от кино можно ходить ну только на Чужих и Хищников)))

Фильм необычный, много иррационального, диалоги с длинными паузами, сюжеты не комичные, не смешные, и это не комедия, каковой ее рисуют в афишах кинотеатров. Это фильм - приключение, но не для всякого. Да и большую часть фильма показывают в поезде. В поезде происходят свершения, важные решения. Это фильм о трех братьях, которые с неохотой пытаются восстановить свою родственную взаимосвязь, и хотя действие происходит в наши дни (в кадрах мелькают iPod и ноутбук), фильм наполнен энергией конца 60-ых... с музыкой группы The Kinks, с серыми костюмами, с оранжевыми чемоданами и огромной-преогромной беззаботностью!

135

Мне ещё Страх и ненависть в Лас Вегасе и Реквием по мечте нравятся)

136

5  ты не прав !!!!!! Этот фильм хуже даже чем Очень страшное кино , и ФРАНЦУЗКИЕ породии !!!! Он не смешной !!!

137

Я недавно посмотрел фильм Спина К Спине =)))) Старый но офигенный +)))) Советую

138

Хочу на след. выходных сходить на "Телепорт". Как я по брошюрке помню, там Парень жил, жил, потом узнал, что у него есть способность телепортироваться в любую точку Земли. Спустя какое-то время, он встречает такого же путешественника и тот ему рассказывает что на таких как они ведётся охота, так как те кто за ними охотятся, думают, что они могут что-то изменить... =)

139

полюбому этот тип в женскую раздевалку в фильме перемещялся)

140

Даа +)) норм кино ;)

141

А я сегодня посмотрела 2 новые серии Лоста 4 сезон. Жуть короче, но собака захватывает  :D
И вообще сериал полная чушь, но так втягивает, что оторваться невозможно  :D

142

Неее !!! Первый сезон самый прикольный !!!! А остольные это ППЦ !!!!

143

Ameli написал(а):

А я сегодня посмотрела 2 новые серии Лоста 4 сезон. Жуть короче, но собака захватывает   
И вообще сериал полная чушь, но так втягивает, что оторваться невозможно

дык он кончелся вроде

144

К сожалениею нет  :D  Уже практически отсняли 4 сезон и по-моему будет точно еще 5. Короче Санта-Барбара - 2

145

Вроде их всего 4 обешали +))))))

146

Ameli написал(а):

К сожалениею нет    Уже практически отсняли 4 сезон и по-моему будет точно еще 5. Короче Санта-Барбара - 2

4 сезон уже закончелся, и как расказывали с острова они выбрались

147

Да только не показано кто и как :)

148

Посмотрел телепорт, ничего так фильм пару раз можна посмотреть)

149

Обнадёжил ;)

150

YoOOguRt написал(а):

Посмотрел телепорт

А я блин так и не посмотрел(  Но надеюсь на этих выходных всёже глянуть=)

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » Кино, сериалы, мульты