Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » Кино, сериалы, мульты

Кино, сериалы, мульты

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

:D

32

А зачем меня бояться =)))))  это просто интересней смотреть !!!!!! :P

33

Я тоже люблю насилие и извращения! :)

34

Я под настроение))

35

Круто, я не один такой =))))

36

Боже где я и кто все эти люди вокруг меня  9;n7

37

Амели, мы хорошие ребята :rolleyes:  Просто нельзя впринципе всё время смотреть комедии, с ума просто сойдёшь от всего этого, человеку нужна эмоциональная разгрузка. :)

Отредактировано ST.R.u.M. (2007-12-07 13:28:45)

38

Ну, не знаю, я просто сатршный хентайщик и извращенец +)

39

Хентай маразм

40

Я не очень разбираюсь в этих подразделениях аниме, если можно так выразиться. Но есть несколько мультфильмов которые я очень люблю. Это "Корабль призрак" (Самый первый в мире полнометражный мультфильм), мультик про девочку которая попадает в какой-то чудной город с разнообразными приведениями, в тот момент когда её родители превращаются в свиней)) названия не помню... что-то связано с приведениями или призраками. И ещё пару мультфильмов в этом духе)) Ну и конечно мультсериалы в духе "Golden Boy" ... Просто супер! ))

41

А ми любит мультик САМУРАЙ X  потом НАРУТО =)))) И Всё нах =)))) Остольное *****

42

ST.R.u.M. написал(а):

не очень разбираюсь в этих подразделениях аниме, если можно так выразиться. Но есть несколько мультфильмов которые я очень люблю. Это "Корабль призрак" (Самый первый в мире полнометражный мультфильм), мультик про девочку которая попадает в какой-то чудной город с разнообразными приведениями, в тот момент когда её родители превращаются в свиней)) названия не помню... что-то связано с приведениями или призраками. И ещё пару мультфильмов в этом духе)) Ну и конечно мультсериалы в духе "Golden Boy" ... Просто супер! ))

ST.R.u.M. написал(а):

"Унесённые призраками" это называется)

43

Точно комет! Спасиб, вспомнил) Надо будет посмотреть на днях :)

44

Вообще мой совет всем, даже тем кто не фанат аниме, глянуть сериал из 12ти серий -  Elfen Lied. Реально мировая вещь, время точно даром не потратите  - уверяю.

45

Мне в принципе тоже нравится аниме, и конечно особенно Унесенные призраками.
Есть офигенный аниме сериал. но у нас его в России не показывали почему-то - Dragons Ball Z.  Я его смотрела во Франции, точнее сказать смотрела это сложно назвать. Я смотрела картинку, а смысл мне с французского переводил мой муж, но мне очень понравился.

Есть еще один офигенный мультик, тоже у нас не показывают TIN TIN, но я себе его купила во Франции на английском языке.
Если вдруг кто-то увидет эти мультики у нас или в интернете, буду очень признательна если вы мне сообщите :)

Отредактировано Ameli (2007-12-10 14:12:12)

46

Ameli написал(а):

но у нас его в России не показывали почему-то - Dragons Ball Z.

У меня пару лет назад телек ловил, то ли чешский, то ли польский канал (скорее всего польский), и я смотрел этот мультсериал)) а в смысл всёравно въезжал как-то более-менее)))

47

Всем советую фильм 1408.
В одном из номеров отеля «Делфин» происходят ужасные вещи. Журналист, специализирующийся на разоблачении мошенников, которые создают мифы о так называемых «паранормальных» явлениях, заселяется в эту комнату, чтобы написать об их обмане статью. Однако на этот раз ему прийдется столкнуться с настоящим кошмаром…

Достаточно своеобразный фильм,жанр мистика\ужасы\триллер.
Если смотреть внимательно,то концовка вас мурашками до костей проберет.Очень сильный фильм-имхо

48

Я смотрел =)))))) суперский мильм

49

Из последнего,что смотрел.

Престиж.
Описание: Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Отличный фильм, все время держит в напряжении. Со смыслом, сюжет хороший и концовка потрясающая.

Иллюзионист .
Описание: Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро иллюзий и обмана… Известный всей Вене середины прошлого века иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице.

Еще один превосходый фильм.
Эти фильмы из разряда тех,которые всегда держат в напряжении и при первом просмотре не сможете понять что произойдет далее.Давно не смотрел таких фильмов,вообщем шедевры киноиндустрии.
Ваш Енот.

50

Еще посоветую фильм: Искуственный разум.
Описание: Настанет время, когда роботы будут использоваться для любой цели, и только чувства останутся недоступны для них. Но будет пройден и этот этап. Создан мальчик-робот, запрограммированный... любить человека. Но готовы ли к этому люди? Лишь путешествие в реальность, в которой робот и человек столь различны и так похожи, поможет ему понять, какому миру он принадлежит. Увидеть мир, какого еще не знала история, глазами ребенка, которого никогда не было. Единственное существо, способное любить - не человек. Его любовь настоящая, а он - нет.

Если вкратце,то семья которая не может иметь детей,приобретают робота,который как ни странно создан чтобы любить родителей.
Для семейного просмотра имхо,фильм отличный :)

51

а я жду не дождусь конца января- начала февраля )))) именно тогда выйдет 4-тый сезон лоста )))) уже прям лапки чешутся  его глянуть )))

52

почему вы пишете только о фильмах, неужели вы не смотрите сериалы??

53

Смотрим =)

54

Недавно посмотрел Путевой обходчик) супер фильм всем советую, правда веет голивудом но всеже)

55

MblSH написал(а):

я букина смотрю  ;)

56

Букины жгут! :lol:

57

Букины лажа по сравнению с оригиналом(Женаты с Детьми) Эл Банди Жжжёттт!1!

58

Да нет Андрюх!) Как раз наш Букин самое оно)) Именно наш русский мужык)) Да и вообще руссифицированая версия (Букины) именно для нас, для русских далпаёпов)) А не та амереканщина)) Хотя соглашусь, америкосы (Банди) тоже неплохие 9;n7

59

чем он наш же) актёры сценарий шутки и т.д. тупо скомуниздили с американского портотипа, да и семейку банди смотреть каккто интересней.

60

MblSH написал(а):

дык сериалов нормальных мона по пальцам пересчитать) показывают одни Улицы фонарей и что-то похожее на них) ничего нового.
А так мне нравятся Друзья, Женаты с Детьми ( =Р )  Клан сопрано 1 сезон можна посмотреть. говорят Побег хороший(не смотрел) Остаться в живых да интересно но както они уже затянули его к концу 3 сезона.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » Кино, сериалы, мульты