Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Заявки на вступление » The truth you Accept me? A joke :) Padonak

The truth you Accept me? A joke :) Padonak

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1) Padonak  ^_^
2) Иван, Выборг
3) 339704002
4) С нескольками игроками уже знаком, хотелось бы познокомиться и с остальными игроками, и с большим удовольствием присоедениться к Вашему Составу ! ! !  ;)
5) Не Был...
6) Glamour,Creative,Positive ! ! !  По будням Играю не Меньше 3 часов, по выходным в 3 в 4 раза Больше ! ! !  :bye:

Отредактировано Padonak (2008-01-28 06:54:04)

2

эт Gl.Padonak который?
если да, то тыже в Pro et Coutra был же?

3

гг я тоже там был ))) Про ет Коутра это был не совсем клан а просто команда друзей )))

Пы.Сы. я За !!!

4

моя тоже непротив

5

а у меня есть желание поиграть с тобой ... у тебя есть 1.6 ?  у нас конечно и команда друзей, но все же пытаемся сделать команду. 3 вопроса: steam TS VT on ?

6

z00meR написал(а):

а у меня есть желание поиграть с тобой ... у тебя есть 1.6 ?  у нас конечно и команда друзей, но все же пытаемся сделать команду. 3 вопроса: steam TS VT on ?

+1 Покажи себя  9;n7 на кабанчика конечно надеятся не разумно но все же  3541pio   :D

7

Если, ты Gl. ) То я- за) Макса, крамсай его)))

8

зачем крамсать ) я еще и отдамся ) не интересно посмотреть на поведение + стрельба ) Главное brain - aim придет )

9

ыыы вообщето я имел ввиду что Ванька ему всадит  :D  глупо конечно на это расчитывать но се же  :D

10

Он кстати на три вопроса не ответил... Шурш не подсказывай!)

11

А у вас что набо в клан открылся, прикольно?

12

Ameli написал(а):

А у вас что набо в клан открылся, прикольно?

с какой целью интерисуешся?)

13

Это он самый !!!!! Я за !!!!!! =DDDDD  rJIAMYPHbIu Padonag =)))

14

Гламурный падонаг?Паша Воля чтоле?

15

Енотина написал(а):

Гламурный падонаг?Паша Воля чтоле?

он с этим ником играл помоему до того как Воля стал популярен :)

16

ТОварисчи, вы задрали... разводите спам в топике. для этого есть отдельная тема. Все туда. Шурщ - обращение к тебе. Как твое последнее вообщение относиться к теме ?

17

Енот спрсил я ответил что мне известно.

18

ППЦ !!!! Вы внатури развели тараканов =)))))

19

с какой целью интерисуешся?)

Да просто так  ;)

Отредактировано Ameli (2008-01-30 20:35:56)

20

Ameli написал(а):

Да просто так

да ладно, колись)

21

Да мне честно просто интересно, т.к. раньше вы говорили, что набор в клан закрыт вот и все  :cheesy:

22

Последние события показали что у нас жесткий дефецит игроков которые могли бы без проблем сыграть КВ, короче замены у нас нет =(
и мля Ваня пропал куда то =(

23

До конца турнира играют только заявленные, и дозаявленные игроки в самом начале... Так что настраивайте себе все античиты. Хоть они и бесполезны...

24

Меня интересует две вещи: где это новый игрок, что очень к нам хотел ? я его чтоль отлавливать на форуме должен ? Пропал так пропал ! Жду максимум до субботы. Потом теме кердык. Второй: У всех sXe работает ? ( У меня вроде работает ) Просто если кто то не настроил  - кидайте логи, посмотрю, может чем помогу.

25

Андрюшааа.. что у тебя со sXeeee..??

26

так запускается, с кс ещё не проверял времени небыло

27

ВСем Привеееет ! Сорри,что пропал...Непредвиденные Семейные обстоятельства ! ЩАс всё наладилось,слава богу!
zOOmer Кс 1.6 нету , steam TS VT off!
Чтоб сыграть 1.6 установить не проблема ... steam обязательно???

Отредактировано Padonak (2008-02-05 00:53:44)

28

shurshastik написал(а):

он с этим ником играл помоему до того как Воля стал популярен

Да-Да-Да Олег ) Я играю под этим ником с того времени , когда Паша Воля ещё не был известным !

Отредактировано Padonak (2008-02-05 00:36:47)

29

TPE3BEnick написал(а):

Это он самый !!!!! Я за !!!!!! =DDDDD  rJIAMYPHbIu Padonag =)))

ааа TPE3BEnick Respekt +1 ))))))))))))))

30

Padonak написал(а):

Чтоб сыграть 1.6 установить не проблема ... steam обязательно???

ну этоже не такая роскош)

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Заявки на вступление » The truth you Accept me? A joke :) Padonak