Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » О cs) » Вопрос- ответ.

Вопрос- ответ.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Баш это ************************************************************ * * и ?????????  потом :*****

62

Вот у меня еще вопрос (я вообще любознательная  :) ).

Когда мы в игре общаемся, большинство игроков (как бы это объяснить) не в on-line пишут всем сообщения, а пользуются так сказать заготовками, и не тратят на это время.

Например, у Трезва я знаю есть набо улыбок, которые он явно не сидит каждый раз выписывает, у Пофигиста "Привет Боец", ну и там всяки цитаты, которые некоторые несознательные игроки постоянно забивают игру.

Я также знаю, что в игре ИЛ-2, есть такие специально заготовленные фразы, жмешь на одну кнопку и выбираешь фразу, которую ты хочешь отправить.

Итак, вопрос:

Как это сделать?  :D

63

Ameli написал(а):

Как это сделать?

это наз-ся бинд пишеш в конфиге или в консоле например /bind "o" "/say Bcem Privet" нажимаеш на кнопку О и вуоля)
З.Ы. я хз как у всех но у меня надо чтоб кнопка не была занята

64

YoOOguRt написал(а):

это наз-ся бинд пишеш в конфиге или в консоле например /bind "o" "/say Bcem Privet" нажимаеш на кнопку О и вуоля)
З.Ы. я хз как у всех но у меня надо чтоб кнопка не была занята

У всех должен быть свой конфиг,который вы должны при заходе в кс прописывать в консоли(exec nameconfiga.cfg).Конфиг находится в папке ctsrike.Открываем блокнотом и добавляем туда например вот это:
bind "j" "say Bcem /7puBeT"
и сохраняете.

65

Надо осмыслить всю эту информацию (" Я не тормоз, я медленный газ")

66

Где не понятно?:)

67

jhv

68

упрощу немного.В папке cstrike есть autoconfig.cfg
Этот конфиг автоматом запускается.В него бинды и вставляешь,потом сохраняешь:)
Тебе какие бинды и на какие кнопки написать?)

69

Короче я сделаю самое простое !!!!

1) заходишь в папку и игрой
2) выбераешь там подпапку cstrike
3)Нажимаешь на config и откр в блакноте !!!!!
4) Вот на какие кнопки стоят у меня бмнды!!!
                    bind "F5" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "
bind "F6" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "
bind "F7" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "
bind "F10" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "
bind "INS" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "
bind "PGDN" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "
bind "PGUP" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "

"say  bind "END" "say  ТВОЙ ТЕКСТ =) "
Пример     как у меня !!!!!  "say  bind "END" "say  =D =) :D :) =( "     <<<<<<   юзай подруга  ^_^

70

TPE3BEnick написал(а):

ппц !!!! Чем вам всем нравиться этот баш !!!!! Не чего смешного =))))) Но я предстовляю как ты в ураг вподаешь

баш зебест
http://premiaruneta.ru/narod/vote/

71

Андрюша +))) А хочешь все кто есть в контакте ПРОГОЛОСУЮТ ????? =)))) Тогда твой БАШ буит ********* =) ;)

72

TPE3BEnick написал(а):

Андрюша +))) А хочешь все кто есть в контакте ПРОГОЛОСУЮТ ????? =)))) Тогда твой БАШ буит ********* =)

ахахаха, ты тогда представь если все читатели баша проголосуют)

73

Ты хочешь сказать что баш читают 7 мильёноов человек ???

74

хех,наш проект занимает 10 место в том рейтинге ;)

75

TPE3BEnick написал(а):

Ты хочешь сказать что баш читают 7 мильёноов человек ???

а вконтакте ежедневно 7 мил человек сидят?

76

ага =))) Ну не 7 а около  2вух !!!

77

По данным Alexa.com, ВКонтакте.ру уже некоторое время является самым популярным интернет-ресурсом в России.

Это произошло благодаря рекордной активности посетителей ВКонтакте: по вечерам просматривается более 1200 страниц в секунду, а количество пользователей онлайн достигает 450 тысяч. Ни один другой сайт в истории российского интернета не достигал подобных показателей.

ВКонтакте на данный момент является лидером СНГ по объему отдаваемого трафика и количеству просмотров страниц.

78

анасрать, народное голосование рулит) пользователям вконтакте пох на их сайт а баша нет)

79

Баш лучший!))))

Но меня удивило, что среди сотни финалистов нет например auto.ru - крупнейшего сайта с продажей/покупкой авто. Нет и sql.ru - сайта, который является огромной базой знаний по базам данных.

80

трезв тогда одноклассники лучшим быть должен там ужо 10 мил.
http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=he … p;tkn=3664

81

Да ну нах этих однокласников !!!! Пиздят как дышатт !!!!!

82

5[Strogino написал(а):

]Но меня удивило, что среди сотни финалистов нет например auto.ru

Меня тоже это удивило=)

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » О cs) » Вопрос- ответ.