Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » йййййииииооооогааааааааа

йййййииииооооогааааааааа

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

гони сцуку гони ))))))

62

ога надо чтоб ктото её ещё раз сделал, ток размеры чтоб другие

63

нуууу практически попал ) я ее одинаково с рекламой сделал чуть длиннее

64

в смысле ?

65

ну видиш надо в высоту чуть поболее и пошире

66

хотя щя погодь

67

бля мнеб точно  :black_eye:

68

ну вот вроде норм)

69

ВСЕ теперь все нам плюсики пусть ставят за работу

70

:black_eye: ыыыыыы  а куда она делась ?

71

квсе на месте

72

ооо видать мой броузер кипит :) от постоянных обновить

73

Ыыыы))

74

терь надо добавить размерчики :) чутка, всем поставить нам плюсики  :boast:  и выкладывайте пожелания и требования насчет окончательного варианта, помните сам текст могу заставить вертется, появлятся, искажатся и т.д. в любой 3D проекции :), ну короче с вас цвета, шрифты и все такое, впереД  3541pio

75

размер если токо шире делать, но эт некрасиво будет, то что щя идеальный вариант, мона в низу чёнить намутить ещё)))

76

дай доступ файву на тему :)

77

я её перенесу)

78

а вообще еебы либо увеличить либо на 1мм вниз чтоб в ровень с рекламой и либо шире либо в лево до упора :)

79

дерзай)

80

мне ток ссылку на неё надо)

81

сделаем шефф  :yes:  ток давай сразу подождем с окончательным вариантом :) чтоб не епся лишний раз  jhv

82

а теперь пох я все что надо написал, мне ток ссылку надо(можно и первый вариант поставить)

83

такс все начальника ушёл я тоже домой) буду поже)))

84

давай ждемс )

85

а картинка которую ты заливал исчезла то) заново надо

86

во, все алл райт YomoYo)

87

гы душевно пофлудерастили  ;)

88

вы увидели монолог "Каково вставлять картинку на форум"

89

Парни, а чё эта "шапка" маленькая такая? (как кипа еврейская :D ) Я думал там на всю ширину от стенки монитора, до стенки монитора картинка будет :black_eye: и её в высоту побольше можно сделать?

И я предлагаю, может сделать картинку повеселее? (я не имею ввиду клоунско-попугайской расцветки, а чтоб радовала она ^_^) , и Буковки с цыферками другие может? Эти у меня ассоциируются с чем-то фэнтезийным. А вот что-нибудь более современное что-ли...))

90

сразу видно человек не осилил всю тему  :D  вот ето нафлууудилиии  :lol: почему не получилась(пока) на всю ширину вы узнаете прочитаф фсе наши коментарии на ету тему  :D  а по поводу какой она будет(ето набросок) вы опять же узнаете не побоюсь етого слова прочитаф фсю ету флудерастию  ;) 

З.Ы. Йега тебе + за новую аватару и бан на АК-47 сцуко  :D

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » йййййииииооооогааааааааа