пля настрой форум норм чтоп картинки в подписях отображались !
и сдееееееееееелайте мне аватаркоооо.... неужели никто не умеет ? я теоретически знаю как но у меня етих прог нет :_(
Colt's m4a1 Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » йййййииииооооогааааааааа
пля настрой форум норм чтоп картинки в подписях отображались !
и сдееееееееееелайте мне аватаркоооо.... неужели никто не умеет ? я теоретически знаю как но у меня етих прог нет :_(
=))))))) Я неумею =))
Шурш, на учи http://avatar.ucoz.ru/blog/ gher6
нееееее ет не тоооооо бля надо короче из мультя выдрать етот фрагмент
я выдирать из врагментов неумею) по поводу подписи буду дома проверю работает или нет)
у мненя подпись вставлена =) значит как заработает сразу понятно будет =) я смотрел сервис отключен хз почему
img тег в подписи включён, я хз чё не так) проверю скажу)
кста а че ты тогда хотел ? когда я подпись тебе делал, шапку на форум чтоль ?
пока у мну время есть давай размеры, примерный цвет и т.д. сделаю =)
YoOOpt and YomoYo style))) =)))))) +5
пока у мну время есть давай размеры, примерный цвет и т.д. сделаю =)
да пох как )))) ыыыыы
Шапка эт чё?))
YoOOpt and YomoYo style))) =)))))) +5
Андрюш *??? зачем ты глазками закрутил =)))))
да пох как )))) ыыыыы
тогда размеры точные, т.к. я их хз
Шапка эт чё?))
ето картинка сверху форума на главной странице, ну типа визитная карточка форума клана, примерно 350 пикс. в высоту ( ну у кого как ) и во всю ширину ( вот как раз мне ее и надо )
прикольная аватара, ток у мну таких много а мну кайф ту так сказать exclusive
плз поспрашайте у знакомых
тогда размеры точные, т.к. я их хз
я тоже хз точные размеры, сделай как надпись мубб до рокламы.
давай я сделаю во всю ширину, а ты ее выше или ниже етои рекламы сможежь вставить ?
http://www4.nm.ru/users/myfiles.dhtml?s … DDNYx0lOS0
зайдешь по етой ссылке там файл "forum_2" его скачаешь и попробуй для начала поставить, надеюсь с размером ширины угадал, я думаю будет лутше выше рекламы, ето сопсна набросок пишите свои пожелания сделаю все что смогу, думаю совместными усилиями добьемся красивого результата
т.к. картинка гиф сдесь ее тяжко выложить чтоб она полноценно смотрелась и работала, но примерно вот так будет, хоть и часть не видно и работает заторможенно хоть какоето представление о ней
Отредактировано shurshastik (2008-01-10 12:42:55)
размер бы поменьше и картинки и файла
и пишется Counter а не Cuonter , да и лучше будет просто Colt's m4a1 Clan forum.
файл зависит напрямую от размеров но главное от анимации, размер как уменьшить в высоту ?
в выстоу на половину можна, и по бокам обрезать тоже)
в высоту ладно а в ширину если я не ошибся должна в самое оно встать пля и заиди ты в асю =) заеб заливать я лутше через нее скину =)
да ифлуда поменьше )
я сцуко одмен YomoYo мне можна флудить) да и нету на работе аси, начальник материться что в асе лазию)
YoOOpt да будет флуд))))
на имейджшак макс 1.5 мб мона залить, так что думаем)
давай так я счаз исправлю текст а ты попробуй вставить как есть по размерам посмотрим что получится, мож вообще с гифом не пройдет, и кста размеры я скомуниздил с ak-47.su смотрятся ничтяк
аааа не более 1.5 м ?
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже
особо не пофлудишь
Отредактировано shurshastik (2008-01-10 13:04:36)
а мне пох на это) щя поменьше время сделаю)
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Флудильня » йййййииииооооогааааааааа