Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Миксы

Миксы

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

YoOOguRt написал(а):

В у нас оффициально в составе про игрок есть =Р

Zoomer что ли? В каких турнирах он участвовал??? За какую профессиональную тиму играет?

32

shurshastik написал(а):

файв умоляю смени аватару плз а то я тебя захотел ....

Ты чо??? Ни за что не сменю, это моя любимая аватарка... Она знаешь, как мне нравится... ууууууууууууу... обожаю блондинок =)))))

33

+1 потому и захотел  :D  но я вообще любвеобильный  :boast: и брунэток и шатенок и т.д. и т.п. а особенно рыжих  ;)

34

5[Strogino написал(а):

]Zoomer что ли? В каких турнирах он участвовал??? За какую профессиональную тиму играет?

думаю лучше если макс сам раскажет.

35

Информация
Вы не можете давать оценку участникам чаще 2 раз в сутки.

:mad:  :to_babruysk:

36

ST.R.u.M. написал(а):

При том, что мы не многим лучше их на данный момент! (ИМХО)  Я вообще ненаблюдаю энтузиазма с  вашей стороны... сегодня например кто-нить пришёл на тренировку? Кроме меня и Енота никого не было.(Хотя сервак и был занят на время КВ) Скажите надо было мне Вам всем по асе сообщить? Повторюсь- Всё написано в первом сообщении, и я не вижу смысла каждому это повторять как маленьким детям.
З.Ы.Всё что выше сказано, сказано не ради того чтобы всех обложить и обидиться, а для того чтобы за голову что-ли взялись...
З.Ы.Ы. И я помоему не прошу от Вас чего-то сверхневозможного.

Паш я щя физечески не могу приходить, дел оч. многа) да и не парься особо все пучком будет) мона 1-2-3 определённых дня для треней сделать, а остальные дни в асе спрашивать могёт кто-то или нет.

37

shurshastik написал(а):

Информация
Вы не можете давать оценку участникам чаще 2 раз в сутки.

исправил)

38

Ок. Пусть каждый из Кольтов отпишет когда ему удобно!

Только побыстрее!

Отредактировано ST.R.u.M. (2008-01-10 17:56:07)

39

я хз у миня все всегда по разному) но мож четверг какойнить

40

2-3 Два-Три дня отписывайте которые Вы можете!  И время!

Отредактировано ST.R.u.M. (2008-01-10 17:57:25)

41

Я могу , в воскресенье 16-18 !!! В субботу 16-18 !!!!  Потом будни когда как !!!!

42

я пока болею и свободен иак что пох.

43

каждый день примерно с 9 вечера ( или чуть позже )и часов до 4...

44

YoOOguRt написал(а):

5[Strogino написал:
]Zoomer что ли? В каких турнирах он участвовал??? За какую профессиональную тиму играет?думаю лучше если макс сам раскажет.

а что ты хочешь узнать... в 1.5  - никаких ничего. а вот в 1.6:

wTTw-gaming.com  - интренациональная команда. Мы представляли Россию. Где-то год.
[1nt3R] - победитель ряда чемпионатов ( только online ) madzone.ru ( нынешний cyberplay.ru) и ряд skilled mix players...
да и не в том дело, где я играл. У меня просто большой опыт игр с престижными командами типа Begrip-gaming, AgAt, Megapolis... я общался с очень большим количеством народа из про команд + играл с ними. Многие, кто играет на public серверах может  и стреляют неплохо, но вот думать совсем не хотят. Опытный игрок, кто один в команде тащит всю игру, а как он играет ( его манера игры и действия во время игры ). Так вот таких игроков много. Вот это non-pro, потому играют они классно, но не в каких про командах они не состоят.

45

будни 21-00 >>>.

46

z00meR написал(а):

wTTw-gaming.com  - интренациональная команда. Мы представляли Россию. Где-то год.
[1nt3R] - победитель ряда чемпионатов ( только online ) madzone.ru ( нынешний cyberplay.ru) и ряд skilled mix players...
да и не в том дело, где я играл. У меня просто большой опыт игр с престижными командами типа Begrip-gaming, AgAt, Megapolis...

Сразу чувствуется не только адекватность, но и возраст) +1000000

Спасибо за ответ)

p.s. Ну вот за SH, когда я там был, играл мой знакомый примерно такого же опыта. Пытался привить нам хоть какую-то тактику))

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Миксы