Всё парни. С сегодняшнего дня, и каждый день, чтобы все были в онлайне после часов десяти, часам к одиннадцати!
Будем собирать народ и играть на mnteam.ru:27016 !
Чтоб были ВСЕ!
Отредактировано ST.R.u.M. (2008-01-07 16:20:28)
Colt's m4a1 Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Миксы
Всё парни. С сегодняшнего дня, и каждый день, чтобы все были в онлайне после часов десяти, часам к одиннадцати!
Будем собирать народ и играть на mnteam.ru:27016 !
Чтоб были ВСЕ!
Отредактировано ST.R.u.M. (2008-01-07 16:20:28)
ещё праздники толком не прошли)))
Я знаю, я сам завтра бухаю заместо сегодня.. но буду!
Я надеюсь, Вы не подведёте!
я надеюсь не усну
а это в 1.5 ?
YooOOooOOooOnTb а если неполучиться !!!!!! У меня еще брат есть
Ну и что это за хуйня?! Я пол часа протусовал на миднайт-сервере, и никто не пришёл! Мне это одному надо?! Я не собираюсь бегать за каждым! Я сказал, чтобы все были в 11 на сервере каждый день! А потом будем плакаться хули мы всасываем другим! Я понимаю, праздники и всё такое, но на просто так поиграть у Вас время находится, а прийти на тренировку не можем!
Надеюсь с завтрашнего дня все будут блогоразумнее!
очень тупая отмазка ))) вообще то можно написать по аське - это раз ! второй момент - почему мы должны быть точно с 11 или в какое то другое время ? Пойми - это все полный бред !!! Я каждый день практичиески играю миксы с друзьями, причем с одними и теми же. И каждый раз они просто напишут: +1 ? вот так напишешь 5 людям - вот тебе и микс, но есть одно НО: людей в тиме должно быть больше, чтоб был выбор кого позвать. Вот тогда был бы выбор кто будет играть в основе и был бы тренинг, причем не просто бегать на серваке пустом а играя миксы - чем чаще, тем лучше. Вот так вот )))
Какая нах отмазка? Чего непонятного? Сказано быть в такое то время в таком то месте. Зачем каждый раз каждому говорить это по асе? Тем более что большинства в асе и нет.
почему мы должны быть точно с 11 или в какое то другое время ?
А почему бы и нет? Предлагайте своё время. А в 11 я постоянно вижу всех играющих просто так. Так значит они могут быть и на тренировке в это время.
И чего ты Макс постоянно жалуешься? Помог бы в организации лучше бы.
Вы что ругаетесь, Пашко ты пойми что некоторым над то , некоторым это !!!! нвсасос деле проше трениться по утру !!!! На свежую голову !!!!! И тем более когда ты тока проснёшься , тебе будет влом думать в кс Я, а это придаёт большей остроты понимания !!!!! Я это для себя понял , ТАК что Пусть каждый напишет в какое время он точно сможет !!!!!
С утра тоже бред. Тем более люди работают, учаться.
ага а для меня вообще хз когда утро начинается jhv
Пашок сорь спал так что разбудить 3 чел не могли :/
без трен и миксов на АллКуп ловить нех ето я точно знаю :/ унас был ппц какой состав но мы в 5 не смогли сделать Тильду котарая играла в 4 чела не самая сильная тима но они нас чисто тактикой отжарили :big_boss: и досе стыдно
Народ да забейте YomoYo )) праздники чё вы из-за игры паритесь) успеем ещё натрениться и т.д. Да и Макс правильно сказал, не всеже могут всегда в 11 быть, написал в аську спросил можеш нет и все) не набралось народу позвали когонить ещё)
YoOOpt мысль добираем народ в клан и играем кв сами с собой) ыыы) и пох на всех)
З.Ы. мухахаха)
а ето правда =) надо еще пару чел в запас чтоб они стимул давали =) не можешь ? заменим ! еще не можешь ? тогда в основу заменим !
Ага... и набирай сейчас кого попало..
Ну и что это за хуйня?! Я пол часа протусовал на миднайт-сервере, и никто не пришёл! Мне это одному надо?! Я не собираюсь бегать за каждым! Я сказал, чтобы все были в 11 на сервере каждый день! А потом будем плакаться хули мы всасываем другим! Я понимаю, праздники и всё такое, но на просто так поиграть у Вас время находится, а прийти на тренировку не можем!
Надеюсь с завтрашнего дня все будут блогоразумнее!
Эхххх, такого бы КЛа в Saint Hill - глядишь, первый турнир ARC'a выйграли бы... А так, только второе место, не без помощи про-игрока из 1.6 =)
]А так, только второе место, не без помощи про-игрока из 1.6 =)
В у нас оффициально в составе про игрок есть =Р
файв умоляю смени аватару плз а то я тебя захотел .... wacko3.gif :boast: :dance: :friends: :lazy:
=))) Я знаю кого можно точно приглосить !!!! ТУМАН !!! игрок не промох !!!! Я думаю он саглоситьяс =)(
Да ёксель-моксель, мы сами то не можем себя организовано вести, а как узнают какое у нас распи***йство твориться- куй к нам кто придёт. =/ ТуМаН из [ad] ушёл из-за того что там всё прекрасно было? Из-за того что там ничего не было.
Причем тут [ad] ??????????
При том, что мы не многим лучше их на данный момент! (ИМХО) Я вообще ненаблюдаю энтузиазма с вашей стороны... сегодня например кто-нить пришёл на тренировку? Кроме меня и Енота никого не было.(Хотя сервак и был занят на время КВ) Скажите надо было мне Вам всем по асе сообщить? Повторюсь- Всё написано в первом сообщении, и я не вижу смысла каждому это повторять как маленьким детям.
З.Ы.Всё что выше сказано, сказано не ради того чтобы всех обложить и обидиться, а для того чтобы за голову что-ли взялись...
З.Ы.Ы. И я помоему не прошу от Вас чего-то сверхневозможного.
А если не выходит :????? А если попозже я напишу вам и вы БУДТЕ тогда ????
При том, что мы не многим лучше их на данный момент! (ИМХО) Я вообще ненаблюдаю энтузиазма с вашей стороны... сегодня например кто-нить пришёл на тренировку? Кроме меня и Енота никого не было.(Хотя сервак и был занят на время КВ) Скажите надо было мне Вам всем по асе сообщить? Повторюсь- Всё написано в первом сообщении, и я не вижу смысла каждому это повторять как маленьким детям.
З.Ы.Всё что выше сказано, сказано не ради того чтобы всех обложить и обидиться, а для того чтобы за голову что-ли взялись...
З.Ы.Ы. И я помоему не прошу от Вас чего-то сверхневозможного.
я сидел в асе и ждал играя в доту например, в 12 лег спать.
Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Миксы