Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » All Russia Cup #2

All Russia Cup #2

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

на читеров я на смотрелся на двух предыдущих турнирах,ибо судил игры ;)
Но на этом чемпе нету прошаренных игроков,поэтому полагаются на проги,которые куево работают.

122

z00meR написал(а):

ну так демки есть. Хотя и отличить можно. У аим-бота прицел дергаетцо... у wh видит через стены. Что тебе еще нужно. Speedhack вообще палитцо без проблем.  А если я поворачиваюсь, зная что он там и убиваю - это звук. Я тебе могу всю демку описать. Даж на инферно, помнишь когда я вышел на "С" и убил 2-х с разных сторон. Когда я был на  0 я видел откуда летели флешки. Значит на "С" они точно есть. А вот где точно с какой стороны я не знал, поэтому посмотрел и туда и сюда. Как увидел так и убил. Или например на нюке. Когда мы держали закрытый. Я был с авп - он был на верхнем парапете. Он еще не вышел - но по звуку я понял что он там и довольно близко, туда стрельнул и убил. Все решает звук. А вот если вы не слышите этот звук ? Проблемы не ко мне. У меня хороший девайс и слышно все прекрасно. Audigy2 + наушники icemat со встроенной звуковухой. Слышно все прекрасно.

Это все х...я.

1) Посмотри на мою игру и на мой прицел
2) Мы только на трейне играли, прочие карты я не видел...
3) Звук - это самая первая отмаза в нечестной игре
4) Вообще, я не утверждаю, что в Кольтах кто-то читит, но когда ведущий игрок команды играет без анти-чита - это странно
5) Опять без обвинений, но версия 4.4, с которой все играли в начале, уже была хакнута еще в первых числах января
6) Невыход SH - это следствие слабой игры команды SH
7) Не провоцируй. Надо пока прикрыть тему sXe... Сейчас у вас есть дела поважнее - игра с Wanted. Так что успехов... я за вас болею))

123

5[Strogino написал(а):

]3) Звук - это самая первая отмаза в нечестной игре

вот тут ты немного перегнул Наиль, у меня очь хорошие наушники и купил я их именно для контры т.к. считаю хороший звук как минимум 40% успеха, умеючи етим пользуясь я почти безошибочно определяю в какой точке находится обьект если он конечно издал звук и не обязательно шаги или прыжок, часто достаточно любой мелочи типа доставания ножа.

Отредактировано shurshastik (2008-01-30 12:38:00)

124

5[Strogino написал(а):

]Сейчас у вас есть дела поважнее - игра с Wanted. Так что успехов... я за вас болею))

походу будут только Стрим Шурш и Зум(пьяный) играть

125

5[Strogino написал(а):

]4.4, с которой все играли в начале, уже была хакнута еще в первых числах января

Наиль (можно я тебя буду так звать ^_^ ), так это-то уже проблемы организаторов. Это они лоханулись в этом случае, получается. А поставить фиксеную 4.5, тоже не лучший вариант на мой взгляд.

126

и опять ты неправ Строгино ) как программист я тебе говорю, что прога гавно ) посмотри её код и скажи мне по какому принципу она работает ))) Я вот пока сам её не исправил - она у меня не работала ) Знаешь почему ? НЕПОНРАВИЛСЯ ФАЙЛ ДРАйВЕРА ВИДЕОКАРТЫ ) Теперь скажи: КАКОГО ХЕРА ТУТ ВИДЕОКАРТА ПРОВЕРЯТЦО ? )))))  Видеокарта - это что сам чит чтоль ?

127

Есть тема небольшая как делать валлхак через дрова. Тему не проверял,но знаю точно что есть. У многих бывает тема,когла в асю ломятся и всплыв окна включены,то стены становятся прозрачными на время. Это недочет драйверов.
Прога ебанутая имхо. Потом в финале еще одну прогу подрубят и бля обязательна у когото она не заробит.

128

ааа я помню ))) просто через настройки конфигураций видео в КС мона ВХ замутить ))) у нас давно в клубе частенько малолетки етим страдали ))) пока эту херь не покоцали не факт что сдесь она не работает ))) надо проверить )))

129

а вот тут вы и наклололись ) на норм чампах  16 bit запрешены )  А такое бывает при 16, когда не хватает реализации покрытия цветовой гаммы ) Поставь старые дрова - 32 бита и все будет норм )

130

у меня стоит мод на КС ( правда на стиме только ) но смысл в том, что там по автомату 32 бита и меняетцо вообще ) А вот в 1.5 -  придетцо верить наслово  - 32 бита стоит ! Не менял )

131

shurshastik написал(а):

ааа я помню ))) просто через настройки конфигураций видео в КС мона ВХ замутить ))) у нас давно в клубе частенько малолетки етим страдали ))) пока эту херь не покоцали не факт что сдесь она не работает ))) надо проверить )))

удачи...

132

dd2:
16-9 Wanted win

inferno:
16-3 Wanted win

133

сожилею..

134

инферно наши в 3 играли, да и без хлтв играть идиотизм !

135

На игре была куча моментов,когда тихим шагом ходишь 30сек,противник выбегает и в момент хс ставит. Просто любопытно,они такие мастера ясновидцы или тупо воля случая? Ради интереса покопался в инете и нашел несколько описаний запуска читов под sXe. Хех.

136

БЕЗ ХЛТВ играть бред!! Если народ vac2 обходит, то о какой безопасности сХе может быть речь?

137

а покуй,все равно призов нет.

138

сначало надо самим научитцо играть а потом уже кого то обсуждать. Проиграли или выиграли (причем на этом чемпе ) это все бред. Мы с этого не приобрели и не потеряли (хотя надо было бы хоть чему то научитцо ).  Вот у меня возникает вопрос: если играть миксы - тока z00meR почему то зовет. Но никто не задал вопрос, а где эти миксы найти и как что делать чтоб найти с кем поиграть ?? Все ждут маны небесной. Типа щас покажут и раскажут и все будет. И вот сам шуршастик говорил, что  всю ночь играл в 1.6 ) Дм - это понятно, хорошая тренировка аима, но чтоб его тренить, надо чтобы он был. А вот слова о миксах вообще небыло. ТО есть бегал где то на серваке (непобоюсь сказать что на паблике ). И О КАКИХ МОЗГАХ МОЖНО ВЕСТИ РЕЧЬ ? Я понимаю, если бы не было никакого тактоса (если честно, его и небыло), но никто вообще не может сообразить воодиночку, глядя на радар как ему поступить, где последнего убили и другие вопросы. Ребят - сначала развивающие игры для мозгов, потом КС. Мой вам совет.

139

И чоооо ???? под утро обьявился друг, синий, я и сам был хороший, играли в 1.5, заебло одним бегать, пошли в 1.6, мне как то в 5 утра в голову не пришло что надо срочно идти микс играть.
И вот обьясните плз почему такое кидалово ?

140

Енотина написал(а):

На игре была куча моментов,когда тихим шагом ходишь 30сек,противник выбегает и в момент хс ставит. Просто любопытно,они такие мастера ясновидцы или тупо воля случая? Ради интереса покопался в инете и нашел несколько описаний запуска читов под sXe. Хех.

впринцыпе обычная реакция человека, который сразу же после проигранного кв зашёл на форум и на эмоциях написал, что мы читаки...да, я знаю, обход есть, более того, я знаю как он называется и то, что он стоит 30$, но могу сказать за весь свой клан, что эту прогу у нас не юзают...хотите верьте, хотите нет...

З.ы. сёдня играли после вас со скримами, они нас почти в 0 порвали, хотя играли мы не полным составом...так что делайте выводы, что не мы читеры, а просто вы не очень хорошо отыграли...ваще не понимаю, как вы в группе победили SC|ream? o.O

YoOOguRt написал(а):

инферно наши в 3 играли, да и без хлтв играть идиотизм !

йога и много ты бы доказал этим ХЛТВ??? тебя бы даже никто слушать не стал...всем покуй на это...хотя жаль, что не записали ХЛТВ и я не стал повку писать, моментов то было до попы, чтоб мувик сварганить :)

с уважением, stendek.

Отредактировано stendek (2008-02-03 02:48:54)

141

Женька :???? А почему тогда ,когда я шел чере3 А на ZZ (de_dust2) Я ШЕЛ ВСЁ ВРЕМЯ тихо !!!! И ТОКА на ZZ  начинаю выходить из за угла , и МНЕ НА НАХ В ГОЛОВУ !!!!!! А я даже не видел ЕГО !!?? Ща даже скрин выложу , как я стоял !!!!

142

[img=http://img171.imageshack.us/img171/3900/22944492zu8.th.jpg]

143

да я вас не понимаю ) из за 1.5 какое мясо раздуло спор ) вы точно какие то неочем )

144

пинг какой был и кто тебя убил? иногда я такие же хэды получаю только из за того, что у меня задержка большая...меня все видят раньше, чем я противника...

145

Енотина написал(а):

бля ну че вы за бред несете я ебал, а что надо выйти и смотреть бля тупо в противника? еще бля по случаю можно просто выбежать и сразу стрелять наугад, че вы за бред несете

YoOOguRt написал(а):

БЕЗ ХЛТВ играть бред!! Если народ vac2 обходит, то о какой безопасности сХе может быть речь?

бред №2

z00meR написал(а):

сначало надо самим научитцо играть а потом уже кого то обсуждать. Проиграли или выиграли (причем на этом чемпе ) это все бред. Мы с этого не приобрели и не потеряли (хотя надо было бы хоть чему то научитцо ).  Вот у меня возникает вопрос: если играть миксы - тока z00meR почему то зовет. Но никто не задал вопрос, а где эти миксы найти и как что делать чтоб найти с кем поиграть ?? Все ждут маны небесной. Типа щас покажут и раскажут и все будет. И вот сам шуршастик говорил, что  всю ночь играл в 1.6 ) Дм - это понятно, хорошая тренировка аима, но чтоб его тренить, надо чтобы он был. А вот слова о миксах вообще небыло. ТО есть бегал где то на серваке (непобоюсь сказать что на паблике ). И О КАКИХ МОЗГАХ МОЖНО ВЕСТИ РЕЧЬ ? Я понимаю, если бы не было никакого тактоса (если честно, его и небыло), но никто вообще не может сообразить воодиночку, глядя на радар как ему поступить, где последнего убили и другие вопросы. Ребят - сначала развивающие игры для мозгов, потом КС. Мой вам совет.

самый адекватный пост в этой теме

TPE3BEnick написал(а):

Женька :???? А почему тогда ,когда я шел чере3 А на ZZ (de_dust2) Я ШЕЛ ВСЁ ВРЕМЯ тихо !!!! И ТОКА на ZZ  начинаю выходить из за угла , и МНЕ НА НАХ В ГОЛОВУ !!!!!! А я даже не видел ЕГО !!?? Ща даже скрин выложу , как я стоял !!!!

бред №3

146

z00meR написал(а):

да я вас не понимаю ) из за 1.5 какое мясо раздуло спор ) вы точно какие то неочем )

просто надо уметь проигрывать, а не сваливать всё на то, что соперник читерЫ...мы точно также можем утверждать, что вы играли не честно, но не делаем же это? хотя моментов было до попы...просто не хочу говниться, всё равно этим ничего не докажешь...

147

На самом деле хлтв для того и нужно,чтобы отбросить всеобвинения в сторону. Я лишь сказал,что было очень много пикантных моментов,которые могли бы смахнуть на не честную игру. А так спасибо за игру,извиняюсь что мы с Зумом не сыграли 2мап.

148

feartent написал(а):

сам понял что написал то?

149

Енотина написал(а):

вам тоже спасибо за игру...dd2 мне очень понравился !!!

З.ы. сорри ещё раз, что не смогли перенести игру...

150

YoOOguRt написал(а):

сам понял что написал то?

думаю да :)

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » All Russia Cup #2