Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » All Russia Cup #2

All Russia Cup #2

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

flood Сыежий план , каждоя свинью ПОЮЗАЕТ !!!!

32

Енотина написал(а):

что та с стурниром и тренировками то?)

Как видишь- ничего... я на работу устроился в конце той недели, так что у меня даже нет сил за компом сидеть... :lazy: Но играть турнир то я буду палюбэ! Давайте хотябы определим тактика!(Чтобы руководил один человек кто куда и все его слушали, а не было - я туда, Вася сюда, а Петя с Геной налево...) Предлагаю Енота или Зумера. умник

33

пускай так... вот только есть одно но: можешь ли ты положиться в самой простой ситуации на своего игрока ?? например: Вася - ты держишь будку... в ответ: "ок", но кайфа от этого никакого .. тебя все равно убьют, причем с будки. Возможен тот факт, что так оно и будет  и перестраивать всю игру, хотя бы положение вещей... я посмотрю на того, кто будет этим заниматься... решать вам..

34

alco  offtop Мухахахаха !!!! Странно !!!!  Короче Васю накол !!!! А в обшем , мне очень не нравиться de_nuke  !!!! Этож полный казус !!!! Я бы за inferno  \=)))) Но вот вас надо слушать =))) А я одним своим голосом , не смогу поменять все инециативы !!!!

35

сил на руководство у меня нет.

36

Ок. Тогда Макс, я и мы полагаемся на тебя. Я постараюсь делать всё так, как надо(вернее БУДУ делать так как надо ;) ). Так что и остальные пусть не подводят.

37

Игра 2 : Colt's m4a1 vs -[KA$KAD]-
Время : 21:00 Москва / 20:00 Таллинн / 19:00 СЕТ
Сервер : 77.108.65.152:27016 ALL RUSSIA CUP Server #2
Карта : de_inferno
Судья :

(Сolt's) T - CT (KACKAD)  7-8    первые 4-5раундов мы с Йогом играли вообще вдвоём)) потом пол игры в 3-ё и в 4-ом. И пару раундов в 5-ом. Но Шурша банил хлгуфард за какой-то *glock script ...*

(Colt's) CT - T (KACKAD) 9-6

Colt's - KACKAD 16-13 (We Win!)

38

Вопрос ????   Ну а ээээээээ, я забыл его =((((((((

39

а ты где был YomoYo!?

40

У меня ВИНДА накрылась !!!! Были только ошибки =))))) В пятницу я убил вреия , чтобы всё исправить и полностью перенастроить ВиНДУ ппп

41

всем! скачайте bart pe (это как загружечный диск(но много разных прог) и сохраните образ винды в нём, потом если чё полетело ненадо формат и т.д. просто востанавливаеш образ за 20 сек и все.

42

Colt's m4a1 vs. Patriot's

(Colt's) CT - T (Patriot's)
             6 - 9 

(Colt's) T - CT (Patriot's)
           10 - 2

Итог:  16-11 Мы победили! Ура! :friends:  :)

Спасибо всем за игру!  Макса руководил!  3541pio ЕНОТ тащил!) Шурша тоже вытянул много раундов! :thank_you:

Спасибо! )

43

Sorry  парни ЗА 
1) Лаги на серваке из за античита !!
:( 2) За то что потом вообще пропал
3)За то что пропал !!!!!!!
Причина !!!!   Сломалась ВИНДА из за ЕБУЧЕГО античита !!!!!!!!!

44

Второй групповой этап.

Наша группа:

.Colt's m4a1
.Patriot's
.SC|ream
.Saint Hill

45

ппц им)

46

ошибаешся это нам ппц ! если не начнем сча активно тренить причем в 1.5 то шансов у нас нет !

47

нессать!

48

"нессать"
сказал нехороший молочный продукт,которые не появился на чв ;)

49

моя незнал!!!
хотя молчал бы где ты был когда мы с каскадами в 2 с пашкой первые раунды играли?  Дай угадаю на др пил)

50

не ссым просто нужно реально смотреть на вещи, Скрим и СайнтХил хорошо тренированные с давно сбитым составом в которых как минимум по 3 игрока с очь высоким скилом.
что мы им можем противопоставить если никуя не треним и играем в лутшем случае в 4 ?

51

shurshastik написал(а):

не ссым просто нужно реально смотреть на вещи, Скрим и СайнтХил хорошо тренированные с давно сбитым составом в которых как минимум по 3 игрока с очь высоким скилом.
что мы им можем противопоставить если никуя не треним и играем в лутшем случае в 4 ?

мы им фигу покажем, поможет)

52

проблемы с античитами нужно было решать когда об этом было сообщено а не перед КВ.

53

почитай тему на форуме турнира каскад вс кольт, я какойто избранный никак он сцуко не пашет!!!!

54

я уже просто в акуе от этого античита ! я его просто ненавижу ! у меня по 5 чел в день с АК-47 асю рвут ! и какой мудаг меня дернул ссылку на него дать ! ппц.....

55

с античитом разобрался.
Ну Что?Обходимся без тренировок?

56

Надо большее внимание уделить Скиму !!!! Они ВАНТЕД вынесли , который могу вынести с треском сайнт хилл !!!!!

57

да вы заебали сиськи мять,если у нас ничего нет,полная дырка от бублика,кроме скилловых паб игроков,то не стоит даже заикаться о турнирах. Про патриотов я молчу,что зумер,что шурш спокойно по пол тимы убивали не напрягаясь.Не стоит расчитывать даже на третье место.

ps Никого не виню,просто бесит когда люди наивно полагаются на хорошее место имея в карманах дырку от бублика.

58

+1 ЕНОТ. После игры с Патриотами, я Стриму уже сказал, что если хотите чего нить добиться ( не только на этом чампе ) больше играйте миксы. Как я и предлагал, миксы гоняйте в 1.6  - поскольку в 1.5 оч мало команд и нихрена не скиловых ( мб есть, но я в 1.5 не видел ). Вы понаблюдайте за игроками, как они ведут себя в игре... стрельба придет, а вот мозги нужно тренить. Вот некий пример: Когда мы играли с Патриотами, я пытался руководить в игре (вообщем то все выполнялось) но делалось все как по шаблону... сказал hold все стоят все гуд, но смотрят 1-2 точки максимум. а как же все остальное )) Больше смотрите демки из 1.6 про команд, и не делайте как они в точности, а просто запоминайте что,где, как и лучше... а сайты - cyberfight.ru proplay.ru и многое другое !

Для того, чтобы играть в 1.6 миксы, единственный минус всего этого - это steam. Не у многих он есть, проблема только одна - тяжело найти микс без стима или как всегда попадутся читаки.

P.S. Найдите сервак в 1.5 или 1.6 ... напишите мне как нить когда нас будет 5... найдем ТС ... и го больше ничего не нужно. Там побегаем постреляем обсудим... нужно чтоб все видели что и как.... нехочется по 50 раз расказывать каждому... лучше всего где нить собраться.... хотя б я ЕНОТ ЙооГ и Стрим. Кто хочет приехать - билеты заранее ))) Я возьму бук посидим посмотрим...раскажу что как.... так что думайте... играйте миксы смотрите демки... gl&hf !

59

z00meR написал(а):

я Стриму уже сказал, что если хотите чего нить добиться- больше играйте миксы.

Давайте, покупайте стим! 200руб всего! Я практически каждый вечер готов миксы играть. Зуму уже говорил, меня только позвать надо)
Так что, может пожертвуете пивом и плюшкой разок? ппп И будем трениться!

60

Макс а тот серв, на котором в 2 с тобой бегали не подойдёт?

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » All Russia Cup #2