Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » All Russia Cup #2

All Russia Cup #2

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Начинается регистрация на второй турнир ALL RUSSIA CUP. Зарегистрироваться можно здесь. Максимальное количество команд 16, так что торопитесь. ЖДЁМ ВАС НА ТУРНИРЕ.

2

Быстрее =)))))

3

Парни, заяву я подал. Все организационные вопросы решим завтра.

4

Ничтяк  hgiyg8

5

мне 1 турнир понравился хоть мы и вылетели на первойже игре плей офф, если не подготовимся (трены, тактика и все такое) врядли из группы выйдем  jhv

6

Главное не победа , а участие ;)

7

угу я тоже так  сначала думал ) но посмотрел как наш звездный состав сыгранные нубы жарят то стал думать иначе

8

Наймусь запасным игроком =))

9

я тут был)

10

+1 Андрюха =)))))

11

такс товарисчи собирайте все ваши папские конфиги сохраняйте и засуньте их в ......... (тут уж как вам фантазия подскажет  :D ) на АллРаша будут установлены античиты и прочие сопутствующие проги, первая уже выложена там же http://allrussia.3dn.ru/forum/4-139-1 если хотим играть каждый должен скачать и установить, чтоб потом не было косякоФФ, мое мнение 100 + наконец поиграем так как действительно умеем.

12

А какой из 6 качать надо?) А то я в этом ничё не понимаю :sorry:

13

[реклама вместо картинки]
етот если я правильно жизнь понимаю

Отредактировано shurshastik (2008-01-11 01:07:15)

14

Наша группа на турнире:

1. Colt's m4a1
2. ~[KASKAD]~
3. Patroit's

Из группы выходят две команды.

Игра 1 : Patriot's vs Colt's m4a1
Время : 20:00 Москва / 19:00 Таллинн / 18:00 СЕТ
Сервер : 77.108.65.152:27016 ALL RUSSIA CUP Server #2
Карта : de_nuke
Судья :

Игра 2 : Colt's m4a1 vs -[KA$KAD]-
Время : 21:00 Москва / 20:00 Таллинн / 19:00 СЕТ
Сервер : 77.108.65.152:27016 ALL RUSSIA CUP Server #2
Карта : de_inferno
Судья :

Обе игры в один день! 18.01.08

15

не так уж много времени на сюсюканье осталось.

16

ага ) и при таком раскладе надо рвать Патриотов ) т.к. с каскадом я по некоторфм соображениям думаю шансов к 0

17

Правда я не понял, если все команды в группе сыграют по 1победе и по 1ничьей, то кто выходит? По разнице раундов?

18

как в футболе по личным встречам, типа забитые пропущенные,
кста еще инфо играется по системе 1.6 то есть: первая мап (возможно что сейчас будет игратся вообще 1 мап) нож. раунд определяет выбор стороны, далее играется до 15 раундов по сумме сыграных, после смена сторон, далее мап выигрывает та тим которая набрала в сумме 16 победных раундов с учетом раундов до смены сторон.
все понятно ?

19

если будет игратся 1 мап в встрече то ничьей быть не может

20

Система проведения:
1. Если команда в назначенное время появляется на сервере не в полном составе, но присутствует КАПИТАН (CL) команды, то на его усмотрение играть в меньшентсве, но не менее 3х игроков...
1.2 В отсутствии капитана команды, при недоборе игроков (не менее 3х) зам. капитана или ответственное лицо 1 человек (не вся команда) может попросить сыграть в меньшенстве...
1.3 Если у кого то из-игроков возникают проблемы с Инетом (вылет, пинг и т.п.), то капитан (если CL тоже вылетел, то любой игрок клана) вправе потребывать Паузы, но не более 3-х за игру...
Продожительность Паузы не более 5 минут...
1.4 Пауза не ставится в начале игры в течении 5 раундов...
1.5 Выбор стороны, за которую начнут играть команды, осуществляется ножевым раундом. Судья обьявляет о начале ножевого раунда словами:"knife + обозначение точки на карте, где команды должны встретится"(Например на dust2 - knife dlina) Правила ножевого раунда: запрещено использовать пистолеты, гранаты любого типа, если кто-то из команды убивает из пистолета соперника(ов) или кидает гранату в соперников, победа в кнайф раунде присуждается команде которая действовала по правилам. Разрешена покупка бронежилета.
1.6 Игра идёт ДО 16 побед.
1.7 Каждый раунд длится 2.5 минуты.
1.8 Карты турнира: de_dust2; de_inferno; de_train; de_nuke
1.9 Карта в туре одна, её выбирают организаторы.
2. Победитель определяется по сумме выигранных раундов.
2.1 Если по окончании матча по картам счёт ничейный, то назначается ОверТайм.
2.1.1 Первая половина игры начинается, когда все Игроки зайдут на сервер за свои стороны и Капитаны команд подтвердят готовность к игре.
Правила ОверТайма: команды играют за те же стороны, что и в начале CW.
Стартовый баланс устанавливается равным 10000$. Делаются 3 рестарта и ОТ начинается.
Овертайм - это укороченный матч, в котором вместо 15 раундов играется всего 3. Если в ОТ снова фиксируется ничья, то назначается еще один ОТ и т.д. до выявления победителя.
2.2 Все игроки заходят под своим клан тегом...иначе судья просто будет кикать...
2.3 Демо всех игр будут записаны при помощи HLTV. Не зависимо от желания участников.
Поведение игрока во время игры:

Игрокам разрешено:
2.4 Писать междукомандные сообщения при помощи команды say_team.

Игрокам запрещено:
2.5 Писать общие сообщения (say). Кроме капитана команды.
2.5.1. Использовать silentrun, attack+use, centerview script, norecoil script и т.д.
2.5.2. Использовать любые читерские программы, которые дают преимущество перед соперником. Если игрок замечен с читами, то он дисквалифицируется до конца текущего турнира вместе со своим кланом.
2.5.3. Использовать различные текстурные или другие баги/ошибки карты, дающие превосходство перед противником
в противом случае будут применены пункты 3.9 - 4.4

Участники:

Регистрируясь и участвуя в турнире, каждый участник соглашается и принимает официальные правила турнира

Судья:

2.6 Лицо, контролирующее турнир, имеющее все полномочия по обеспечению соблюдения правил игры.
2.7 Судья обеспечивает соблюдения правил игры.
2.8 Судья контролирует ход игры
2.9 Судья по своему усмотрению останавливает, временно прерывает или вовсе прекращает игру при любом нарушении Правил.
3. Судья принимает меры дисциплинарного воздействия по отношению к игрокам, виновным в нарушениях, караемых предупреждением или удалением.
3.1 Судья принимает меры в отношении официальных лиц команд, ведущих себя не корректно, и может по своему усмотрению удалить с сервера
3.2 Судья возобновляет игру после её остановки.
3.3 Все спорные вопросы регулирует судья.
3.3.1 Судья всегда прав.
3.3.2 Если вы считаете что судья не прав - см. пункт 3.3.1
# Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила.

Игрок:

3.4 Игрок – лицо непосредственно принимающие участие в играх.
3.5 Игроки могут играть только за 1 клан в течение всего турнира, даже если их клан проиграл, был удален или дисквалифицирован ранее на турнире. Если в команде будет присутствовать игрок из другого клана (в том числе и не участвующего в турнире), то команда этого игрока и клан, которому он захотел помочь дисквалифицируются с турнира.
3.6 Игрок, должен вести себя в дружественной и разумной манере. Не использование вульгарного языка или агрессивного поведения(даже если игрок в алкогольном опьянении) не только во время КВ, но и после игры на форуме.

Капитан (CL):

3.7 Капитан (CL) - официальный представитель команды
3.8 Разрешает все спорные вопросы с судьей и\или главным судьей.

Штрафные санкции:

3.9 За однократное нарушение пунктов правил Судья выносит устное предупреждение.
4. За повторное нарушения пунктов правил, после устного предупреждения Судья в следующем раунде имеет право сделать «Slay» в начале раунда.
4.1 За постоянное нарушение правил или после третьего прописывания «Slay» Игрок дисквалифицируется на текущую игру и в следующей игре он не имеет права принимать участия.
4.2 При повторной дисквалификации игрок дисквалифицируется на весь турнир.
4.3 Если дисквалифицируется Капитан команды, команда покидает турнир.
4.4 После того как отыграна первая половина игры, и команды поменялись сторонами все предупреждения аннулируются.

Послесловие:

Читы используют те у кого глубокая мозговая травма и т.п., так давайте не будем портить друг другу нервы и отношения...
Удачи всем !!!

Отредактировано shurshastik (2008-01-11 00:13:49)

21

Начинается самое интересное))))

p.s. Я к вам в группу не попал... жаль)))

22

а кто то тока говорил что он без клана :) или как я уже гдето читал: файв будет кастовать свою тень и смело валить врага?  :D

Отредактировано shurshastik (2008-01-11 11:52:04)

23

Ненаю Ненаю !!!!! Каскад не такая и сильная кома !!!!! А патриоты хз !!!! И я ненавижу de_nuke  =(((((((((  Полная лажа !!!! Надо там прострелы поучить !!!!! Так шо , я в кс =))

24

мы играли с Патриотами в 1 турнире чесно скажу тима не очень, мы их за малым в троем не обыграли, а вот насчет Каскада хмм.... просто есть такой вариант что мы будем вместо них играть с MeeKs.

25

Почему ???

26

да насрать) ввиду того что ещё не особо сыгрались на мгое расчитывать не стоит

27

На 1 турнире Каскад и Миксов дисквалифицировали за то что как минимум в 1 игре было доказанно что место Каскадовцев под их никами играли ведущие игроки Микса, сейчас организаторы уже плюнули на затеи с айпи каждого участника что уже в двойне не мешает повторить им этот трюк.
А насчет несыгранности хмм... надо сыгрыватся, я сейчас обсуждаю с Лайтами возможность тренить с ними на их серве, что из етого получится хз нам сейчас стоит хотябы заходить в ТС и хоть как то на паблике что то пытатся делать организованно, пока не найдем способ проводить полноценные трены.

28

+1 я за !!!!

29

что та с стурниром и тренировками то?)

30

у меня сейчас возникли некоторые сложности, и помогать с организацией не могу, но если нароете что нить предупредите заранее я буду.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » All Russia Cup #2