Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Colt's m4a1 vs. [ad]

Colt's m4a1 vs. [ad]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Парни, я забил КВ на 8.12.2007 (Суббота) 21:00.

Наш состав на КВ:
Colt's m4a1 | ST.R.u.M.
Colt's m4a1 | YoOOguRt
Colt's m4a1 | EHOT*DX
Colt's m4a1 | z00meR
Colt's m4a1 | TPE3BEnick

Всем быть начеку! О последующих событиях я вас буду информировать.
(Сервер 1.5 с админом пытаемся найти общими усилиями!)

Отредактировано ST.R.u.M. (2007-12-01 20:23:06)

2

Скорее всего мы будем играть на mnteam.ru:271016 (CW-сервер 13 слотов).

Когда всё будет точно решено, я отпишу.

3

вот и покуражимся ))

4

gher6 Операция "Птичка в клетке" (с) TAXI

5

Бля а где тактика =))))))) бе3 нее мы 0 !!!!!!!!!!!!  так что пашко сооброжай в какую сторону мне рашить ??

6

тебе рашить только в стену,бетонную.Разбег берешь 100м.

7

:D

8

Значит я должен об СТЕНУ =))))))) а где мне так разогнаться ??????

9

На каких картах играете? Хто будет с той стороны против вас выступать?

10

Ребята, точно будем играть на mnteam.ru:27016 (cw-сервер)
Мне дали админку.

настройки сервера:

mp_startmoney 800
mp_roundtime 2.25 (2мин15сек)
mp_freezetime 5
mp_c4timer 35
mp_friendlyfire 1
mp_forcechasecam 1
mp_buytime 0.25
mp_forcecamera 2
mp_tkpunish 0

Каждый записывает дему от своего лица, и будет ещё hltv. Это уже 11слотов из 13 (и можно позвать по зрителю от каждой стороны  )

Вроде всё. =)

11

Зрителем можно взять меня :)

Правда я не знаю, что я делаю в субботу в 21.00, но на всякий случай я бы с удовольствием :)

12

От себя постараюсь сделать HLTV(дема где можно наблюдать за любым игроком обоих команд)
Может все забыли,но наша мапа nuke ;)

13

А я буду главным рашером =))))) Потому что на кв любая другая команда не знает на что я способен и как непридсказуем =))))) потому что когда я играл с WANTED  против OB*4766(непомню)  я там так рашил что прокладки были в шоке !!!!!!!!!!!!!!!

14

ой ой ) как вспомню как я последний раз играл КВ на нюке с Кольтами ) так страшно ) Начало в 21:00 ? ЩАС: минут 40 у нас есть ) организации никакой ) причем в 1.5 играть КВ 1 раз в год - это бред ) Поставь 1.6 зайди в мирк и за целый день хоть обыграйся ) Сегодня на русмедии cp сказал что я читак, со словами что я стреляю не так как все ) В ответ получил : " Вот поэтому я и убиваю" )) К тому же вспомните ) когда я еще плотно в 1.5 играл - это скока лет назад ? Так вот я еще и не завязывал ) Успел поиграть в skl командах и т.д. Причем миксы гонял я каждый день. Опыта хоть отбавляй ))) а теперь я играю в 1.5 и на паблике  ))))СМЕХ ) Естественно половина раундов я беру тока по уму ) Противники никогда не думают ))))

15

=))) Я тож не думаю =))))

16

я так и знал, что все будет через задницу. Естественно хочется послать все НАХУЙ !!!

Почему ? Объясняю:

- Зашел на серв, увидел ЕНОТА.... только тогда я узнал что игры не будет ( почему этого не было раньше известно, и откуда такая ебанная инфа, что мы блять договорились, читайте форум... я целый вечер убил на то, что ждал... именно 9 чтобы сыграть и никого не подвести.  НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ ИНФЫ 0 и где блять Стрим. Паники много а пользы блять - как от козла молока.

ИТОГ: бб

17

z00meR написал(а):

тормози пока, от кл ад я ещё ничего не слышал) если чё найдём других

18

z00meR написал(а):

я так и знал, что все будет через задницу. Естественно хочется послать все НАХУЙ !!!
Почему ? Объясняю:
- Зашел на серв, увидел ЕНОТА.... только тогда я узнал что игры не будет ( почему этого не было раньше известно, и откуда такая ебанная инфа, что мы блять договорились, читайте форум... я целый вечер убил на то, что ждал... именно 9 чтобы сыграть и никого не подвести.  НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ ИНФЫ 0 и где блять Стрим. Паники много а пользы блять - как от козла молока.
0( Хорошо | Плохо )

А теперь своё слово скажу я. Я ещё неделю назад всех оповестил, нашёл сервак, получил там админку. Сообщил всё [ad]. Пытался связаться с координаторо (КЛ [ad]), но я не виноват в том что он такой мудак и не ответил ни на одно моё сообщение, и не сделал ничего для помощи в организации КВ! А сегодня я ещё днём сказал, что я сам дома буду только в девятом часу. А в том что [ad] не собрались, моя вина блядь какая?! Я сам это узнал за пол часа до КВ! Я итак пытался ни кого не подвести и всё организовать! И что бы изменилось Макс от того был бы я или не было бы меня в 20-00?!

19

Как меня это всё бесит ёбаный в рот! Да выскажи это всё координатору блядь! Я в чём провинился то?!

Отредактировано ST.R.u.M. (2007-12-08 22:12:30)

20

Все норм народ.Я тоже весь день проепал,хотя мог пойти поработать за х2 зарплату до 10 вечера.Седня ближе к вечер слышу от добермана,что состава у них нет,cw переносится.Окуел просто от такой безответственности,потом через 15мин доберман уходит и заходит зумер,тут то я ему и сообщаю очень не хорошую новость.
Лидер ad клана  безответственный далбайоп

Стрим,а ты будь спокойнее,а то ты чуток вспылил на Макса.Спасибо за все твои усилия в организации,в нахождении сервера и настройке оного.Вот только жаль,что все было напрасно.

Отредактировано Енотина (2007-12-09 01:10:37)

21

Погоди )))) Скажи, скока понадобиться еще времени, чтобы начать в 1.6 играть, у всех был стим и нормальный инет )))) оО космическое время ) у кого то инет гавно ... как я понял уже у 2 ... у кого то микрофона нет ... причем инет настлольго говеный что нереально сидеть в ТС и КС .... что  этим делать то ?

22

мне стим осталось заиметь,микр есть гдето там.
Настаиваю на вернтриле )

23

Да купи енот лиц. за 200р. (рядом с нашим метро продаётся, я там брал).

24

Вы че собрались в лицензию переходить ?????

25

Кста из ad народ разбигается )))

26

Я когда играла в субботу и как раз спросила Добермана про вашу игру состоится ли она, это было около 18.30 -19.00. Он мне ответил что-то типа "Вроде бы да".

27

Это не клан,это тег,приписка [ad].Если есть серьезный организатор,если кланеры всерьез относятся в клановым мероприятиям,то это клан.

28

Йогурт, дай плз форум Wanted'ов. Там парни точно соберутся.

29

кУЛ =))))

30

держи) http://clancs.mybb.ru/

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » Clan wars » Colt's m4a1 vs. [ad]