Colt's m4a1 Clan Forum

Объявление

Скрины, фотки и д.р. картинки выкладывайте на ________Клан переходит на кс версию 1.6(запасаемся стим клиентами(у кого нетуСпидометржмискорей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » О cs) » разлиция в версиях CS

разлиция в версиях CS

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Как то давным-давно я перешёл с 1.5 на 1.6 версию КС. С недавних пор начал опять поигрывать в 1.5. Теперь у меня возникают вопросы: В 1.6 очень хорошо сделана физика игры, т.е. чтобы попасть в голову, для начала нужно в неё стрелять ))) + учитывать некоторые мелочи ) В 1.5 же этого нет, т.е. ты тупо стреляешь рядом с головой в рандоме или прицельно бьешь в голову ) Патрон летит точно в щи. Как люди играющие в Counter-Strike 1.5 умудряються непопасть в противника ( причем я рассказал это только при стрельбе в голову. Соответственно в тело убить - называется "кто быстрее наведет" ) это вообще вопрос )))Что могут сказать люди, которые играли в 1.6 ( если такие есть ? )

2

awp берите и будет счастье)

3

Для меня в 1.6 ОЧЕНЬ неудобное управление мышью. В игре настройки мыши настроены, в драйверах мыши- тоже. Когда дело доходит до игры, то вот что получается... Когда мне нужно резко куда-то повернуться, то мышь чересчур сильно воспринимает моё движение рукой, а когда мне нужно, наоборот, вести мышью медленно, то такое ощущение, как-будто она "тяжёлая" и с трудом поворачивает. Если поменять настройки, то впринципе получается таже херня. Как я понял- это дело привычки...

4

1.5 это игра с самой лучшей физикой ) поэтому там и сделан такой разброс !!!!!!!!!!   а в 1.6 очень Ну очень просто попасть в головень !

5

1.6 играл ... не понравилось ... :)

6

я где-то год назад на 1.6 перешел: сначало бесили : то что изменили менб покупок... стрельба другая.. да и вообще suxx'om полным казалось а щас ниче так втянууулся.. ^_^
Кста после 1.6 - 1.5 легче кажется.. imho

7

Вот именно, что кажется=))

8

Парни, объясните мне- отсталому от жизни во всех отношениях) Когда у меня на компе стояла левая кс1.6 , модели игроков у меня были такие же как и в 1.5, а когда я купил лицензию, то у меня такие хитровы**аные модели типа покрасивше. Скажите в чём дело и как мне сменить на такие же модели как в 1.5(без скачки моделей, если это конечно возможно)? Потому что даже по телеку (по 7тв) показывает иногда игры с чемпов всяких и там модели как в 1.5

9

бред ) в 1.6 можно отключить акселлерацию ) причем теже команды работают в 1.5 )) а на счет физики - это ты приувеличил ) вот несколько примеров ) в 1.5 стрельба флик ( одиночными патронами ) летит куда угодно... т.е прицел нужно уводить вниз, причем довольно сильно ( практически как при зажиме ). в 1.6 такого нет. А проявление физики - сьездий на полегон и постреляй с ак. ( я стрелял много и с разного оружия ) И посуди: одиночными стрелять точнее и отдачи толковой нету. Поэтому скорострельность одиночными может быть различная ( т.е. 1 патрон в 0.5 секунды ) В игре время естественно меньше нужно - но все же. Что то похожее есть. Сдав норматив по стрельбе у меня дома есть грамота ( как нить отсканю выложу ). На вопрос, где я так научился -  сумашедший ответ - из игры. Все тоже самое.

P.S. из 30 патронов - 268 очков. Посуди сам.

10

ZooOoooOO     нормуль , но 1.6 засрали по самое неболуйся !!!!!!!!!!!!!!!

11

ггг

12

последнее бред )))) не получается у мну :-D

13

дай монер аси))) и я передам тебе норм картинку )))) с размкеронм))

14

залей норм картинку плиз я 10 минут как дебил в моник пялился... ноль эффекта..=)

15

мне Вас жаль парни,лучше не смотреть в норм размер картинки ;D

16

ППЦ =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17

просто она тут не пашет !!!! вот ссылка ))))))        http://warnet.ws/news/19084     картинка в самом низу !!!!!!!!!!!!!!!!

18

сцуко ))))) 3а4еТ ))))))))))))))))))

19

Отличный развод Трезв :)))

Я когда коллегам своим отправила, пол офиса в монитор пялилось :)

20

Да незачто =)))) Славик хороший =))) :pardon:  :pardon:  :pardon:

21

чёт поиграл в 1.6 мне она поинтересней показалась, нету етого рандома со стрельбой найс)

22

В этом и есть минусы 1.6 !!!!! Но она ми постипенно тоже начинает нравиться , ведь 15 ппц !!!! Стала вымирать !!!!

23

Андрюха приобрёл 1.6?)  :friends:

24

в 1.6 почему то мне приходится доводить прицел до цели. :))

25

ST.R.u.M. написал(а):

Андрюха приобрёл 1.6?)

нон стим

26

YoOOguRt написал(а):

нон стим

+1 и то тока на время

27

1.6 получше 1.5 будет)

28

Мухахахахаха  подешевле =)))))))))  Андрюха алочный !!!  l_sunny

29

Получше = подешевле? протри глаза)
З.Ы. не мудри со смайлами отберу одменку то.

30

Не мудрю =))))))))))0 А админку не отдам =)))))

Вы здесь » Colt's m4a1 Clan Forum » О cs) » разлиция в версиях CS